Нелля
Pro
давайте конкретизируем что есть практики)
Одна из самых известных - медитация.
давайте конкретизируем что есть практики)
Ну я.и примеры излеченных от депрессии таблетками)
ну я не знаю)) я спрашиваюА почему нет)?
Ну я выше ответила).ну я не знаю)) я спрашиваю
ну я категорически мимо эзотерики)И вот щелчки пальцев какие-то постоянно упоминаются. Даша, ты катастрофически не в теме, а всё со стопроцентной уверенностью. Там пипец как всё сложно, а не по щелчку пальцев. Можно и помереть в процессе)))
Начни с чего нибудь попроще и самое главное с того что уже есть, например не упоминать слово "блин" в суеправильно) поэтому и не говорю
но могу сказать, если захочу) потому что опыт у меня положительный
типа, вот кто-то там свалился в депрессию с клиникой в 25 лет, а я нет) значит я молодец, значит, я контролирую
нарушенная логика получается, но поспорить с этим сложно, не зная анамнезов и статистики
точно так же и с практиками
а мне не мешает это слово) я еще и матерюсь!)Начни с чего нибудь попроще и самое главное с того что уже есть, например не упоминать слово "блин" в суе![]()
Медитация это уже давно не эзотерика. И изучали, и волны мозга мерили... Это уже давно НЕ эзотерика!!!!ну я категорически мимо эзотерики)
мимо вот этого вот с медитациями, практиками, и всем вот этим)
но когда я слышу, что медитацией можно вылечить депрессию, меня как-то пробивает
у меня настоящей депрессии не было. но глубокое затяжное депрессивное состояние было)
какая медитация, когда у тебя сил на встать с кровати утром нет? вот полная апатия. как тебе понять, что тебе нужна эта самая медитация, блин?
+100500)))зато практиками точно можно загнать себя в депрессию)
пруфы?)Медитация это уже давно не эзотерика. И изучали, и волны мозга мерили... Это уже давно НЕ эзотерика!!!!
Так продолжай и дальше ни в чём себе не отказыватьа мне не мешает это слово) я еще и матерюсь!)
а значит и наоборот)+100500)))
я контролирую, то что хочу контролировать) и не контролирую то, что мне контролировать влом) это же логично, не?Так продолжай и дальше ни в чём себе не отказывать
Дело не в том мешает оно тебе или нет, вопрос исключительно в контроле.
Медита́ция (от лат. meditatio — размышление) — род психических упражнений, используемых в составе духовно-религиозной или оздоровительной практики,пруфы?)
ну вот, все испортила))а значит и наоборот)
Опять тёрки за депрессию?С какой страницы хоть читать?
википедия за пруф нещитово)Медита́ция (от лат. meditatio — размышление) — род психических упражнений, используемых в составе духовно-религиозной или оздоровительной практики,
Подчеркну слово ИЛИ
психофизические упражнения в составе методов комплементарной и альтернативной медицины[
https://ru.wikipedia.org/wiki/Медитация#Определение