Чудь
Pro
Остальные скрывают или им банально не дают )))))
Есть еще такие, которым лень) Не сам секс, а всякие добрачные ухаживания ))
Остальные скрывают или им банально не дают )))))
Делай, что должно, и будь что будет.ИМХО, это скорее как в анекдоте:
- Когда я иду в трактир должен ли я привязать осла? Или должен положиться на Аллаха?
- Сын мой, привяжи осла и положись на Аллаха.
а он точно без химии? точно ничем не догонялся в процессе?)))
Сублимирует, не иначе )))а если женщина занимается экстремальным видом спорта?)))
Ухаживания не сильно обязательная вещь для безудержного секса)Есть еще такие, которым лень) Не сам секс, а всякие добрачные ухаживания ))
Папрашу!Д
Сублимирует, не иначе )))
хм, ух ты (я о своем, о женском) до чего любопытно.Депрессию лечат комплексом мер, тут и психотерапия, и физкультура, и диета, и режим дня
сильно противно\страшно\неожиданно? или ок. это в просто плавая или дайвинг?Ух ты! Я на дохлого дельфина в чёрном море наткнулась.
Вер, мне кажется это больше стереотип и порой бравада, перед друзьями. нежели сам неразборчивый трах. У меня с молодости много мужчин - близких знакомых, друзей, мне вообще с мужчинами было проще общаться( именно общаться, интима не былонекоторых которые очень многие))
Если речь именно о суицидальных мыслях, а не о "щас как трос порвётся, упаду, буду лежать в гробу, а все вокруг будут плакать", то это грозный психиатрический симптом. В норме обдумывания суицида у человека нет.а почему собственного их у него не могло быть?))) Он же не я. Это у меня психики минерала. По его меткому выражению)
]
Это хорошая тема, правда. Но на этапе реабилитации, когда пик пройден. Вообще трудником быть крайне полезно и для здорового человека.не знаю, кто-либо пытался ли лечить депрессию ... трудником в монастыре? (ты - бесплатная рабочая сила, там дают задачи те или иные, а тебя там кормят и проживание предоставляется). в этих местах везде по-разному (если об условиях)
Фумля, мой страх.Ух ты! Я на дохлого дельфина в чёрном море наткнулась.
Просто плавая. Страшно. Кмк, я после этого акул и боюсь). Ну и ещё моя тетя подсунула книжку челюсти. Это моя мама попросила что-то сделать, чтоб дети далеко не заплывали. Работает, чо.сильно противно\страшно\неожиданно? или ок. это в просто плавая или дайвинг?
мне вот стало интересно, на сколько это действительно шанс. я вот трудником не жила, просто, несколько дней..Это хорошая тема, правда. Но на этапе реабилитации, когда пик пройден. Вообще трудником быть крайне полезно и для здорового человека.
Просто плавая. Страшно. Кмк, я после этого акул и боюсь). Ну и ещё моя тетя подсунула книжку челюсти. Это моя мама попросила что-то сделать, чтоб дети далеко не заплывали. Работает, чо.
тфуты, вот дают.. но там же у вас акулы, да... я тут медузку встречу и давай фыркать\плескаться )).Просто плавая. Страшно. Кмк, я после этого акул и боюсь). Ну и ещё моя тетя подсунула книжку челюсти. Это моя мама попросила что-то сделать, чтоб дети далеко не заплывали. Работает, чо.
Сублимирует, не иначе )))
Ага. Я с сестрой была. Смотрю на второй день - не плавает сестра, сидит читает. Спросила, что читает - показала. Тоже потом далеко не лезла уже.Гыгыг суровая советская педагогика )))
во-первых, противоречие. ибо все эти "практики".. для тех, кто в начинающихМонастырь и молитва подойдет только глубоко верующему человеку, как и любая духовная практика, думаю
от такие мысли там сразу пропадают)щас как трос порвётся, упаду, буду лежать в гробу, а все вокруг будут плакать",
с тех пор прошло четверть века. думаю мы этот грозный психиатрический синдром уже пережили) и без таблеток. На одной верёвкето это грозный психиатрический симптом.