Hitman
Pro
)))))))а ты про кого))?.. и бешеные..)
а. вы про морских ежей?)))
)))))))а ты про кого))?.. и бешеные..)
а. вы про морских ежей?)))
про сухопутных)))))))))))а ты про кого))?
а Даша про сухопутных))))))))а ты про кого))?
во, а я ходила. там это нищастный шмель и попал мне под пятку.По лесу я босиком не хожу. там муравьи. Это хуже ежей
да еж может из леса куда угодно приползтиПо лесу я босиком не хожу. там муравьи. Это хуже ежей
Да ладно). Самый же кайф босиком по песку)да еж может из леса куда угодно приползти
..особенно бешеный)
я вообще босиком не хожу. на пляже и то стремаюсь)
палки всякие. муравьи. стекло. крабы. брррр
А чего нет? Надо попробовать). Пистолет же чтоб в щели лучше попадал. Шприц большой есть)?дамы. кто знает))))). нужно применить силиконовый герметик. "пистолета" вот этого специального -нету. если разрезать флакон герметика и ложечкой оттуда выбирать?? сгодится? (мне просто нужно его сразу на поврехность выложить и разравнять)
Вот что значит не осознавать каждое мгновение*чуть не подавилась на контекстной рекламе ща
"IT Princess Academy: мы поможем в выборе профессии вашей дочери! Запишитесь сейчас!"
это простите. я о чем-то не знаю? что я такого сказала?это не мое мне подбросили
А чего муравьи? У нас по жаре в дома нашествия устраивают, в лесу их вообще вроде незаметно).Нет, мне нравится босиком, ощущения клевые. Но муравьи... А, насекомых, кстати, побаивалась после просмотра мумии, когда там из под кожи скарабеи лезли
аа, вон для чего! поняла))). шприц да, есть. думала, может там внутри оно под давлениемА чего нет? Надо попробовать). Пистолет же чтоб в щели лучше попадал. Шприц большой есть)?
А чего муравьи? У нас по жаре в дома нашествия устраивают, в лесу их вообще вроде незаметно).
Вроде нет. Просто выдавливать сложно будет, кмк.аа, вон для чего! поняла))). шприц да, есть. думала, может там внутри оно под давлением.
кайф никто и не отрицает)) но вот фобию что тебе в ногу что-нибудь воткнется никто не отменял))Да ладно). Самый же кайф босиком по песку)
не настолько у меня все запущено))))Вот что значит не осознавать каждое мгновение![]()
Сколько хожу - ни разу ничего не втыкалось. Мазут вот попадался, да.кайф никто и не отрицает)) но вот фобию что тебе в ногу что-нибудь воткнется никто не отменял))
муравьев кстати тоже не люблю оч. я вообще шугаюсь всего, чего мелко и много, даже если оно не кусается)
поняла, шприц есть крупный как разВроде нет. Просто выдавливать сложно будет, кмк.