Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
По лесу я босиком не хожу. там муравьи. Это хуже ежей
во, а я ходила. там это нищастный шмель и попал мне под пятку.

просто мой отец сказал. что никто и никогда не сможет ходить босиком по стерне, даже маугли)... ну что ж) он ошибался.
а уж по лесу вообще бегала

дамы. кто знает))))). нужно применить силиконовый герметик. "пистолета" вот этого специального -нету. если разрезать флакон герметика и ложечкой оттуда выбирать?? сгодится? (мне просто нужно его сразу на поврехность выложить и разравнять)

Нет, мне нравится босиком, ощущения клевые. Но муравьи... А, насекомых, кстати, побаивалась после просмотра мумии, когда там из под кожи скарабеи лезли

дамы. кто знает))))). нужно применить силиконовый герметик. "пистолета" вот этого специального -нету. если разрезать флакон герметика и ложечкой оттуда выбирать?? сгодится? (мне просто нужно его сразу на поврехность выложить и разравнять)
А чего нет? Надо попробовать). Пистолет же чтоб в щели лучше попадал. Шприц большой есть)?

*чуть не подавилась на контекстной рекламе ща
"IT Princess Academy: мы поможем в выборе профессии вашей дочери! Запишитесь сейчас!"
это простите. я о чем-то не знаю? что я такого сказала? это не мое мне подбросили
Вот что значит не осознавать каждое мгновение :p

Нет, мне нравится босиком, ощущения клевые. Но муравьи... А, насекомых, кстати, побаивалась после просмотра мумии, когда там из под кожи скарабеи лезли
А чего муравьи? У нас по жаре в дома нашествия устраивают, в лесу их вообще вроде незаметно).

Да ладно). Самый же кайф босиком по песку)
кайф никто и не отрицает)) но вот фобию что тебе в ногу что-нибудь воткнется никто не отменял))
муравьев кстати тоже не люблю оч. я вообще шугаюсь всего, чего мелко и много, даже если оно не кусается)

кайф никто и не отрицает)) но вот фобию что тебе в ногу что-нибудь воткнется никто не отменял))
муравьев кстати тоже не люблю оч. я вообще шугаюсь всего, чего мелко и много, даже если оно не кусается)
Сколько хожу - ни разу ничего не втыкалось. Мазут вот попадался, да.

Сверху