Hitman
Pro
Я так , правда, не пробовала). Предположила по аналогии. Если ровным слоем надо намазать, то и не надо.поняла, шприц есть крупный как раз
Я так , правда, не пробовала). Предположила по аналогии. Если ровным слоем надо намазать, то и не надо.поняла, шприц есть крупный как раз
И я такая же. Пыталась в Крыму, не смогла. Ну, наверное, если б за это много бабла мне платили, то прыгнула бы. А бесплатно, точнее за свои деньги, нуевонафиг.на канатах с мостов и вышек туда же, не мое вообще
Практика показывает, что нет. В трудником обычно идут запутавшиеся люди, часто вообще не крещеные. Очень разных профессий, социального статуса и умственных способностей. И крупные бизнесмены, которые начали спиваться в поисках смысла, и художники, у которых творческий кризис, и рабочие, и студенты - да много кто.Монастырь и молитва подойдет только глубоко верующему человеку, как и любая духовная практика, думаю
не только такие люди. распространено, когда "в гости" возят раз в году прихожан какого-то храма, на картошку например, осенью помочь со сбором, выделяют пару недель для поездки. собираются, едут толпой, и душой "отдохнуть", и побывать в другом месте с другим опытом..В трудником обычно идут запутавшиеся люди, часто вообще не крещеные.
Я не знаю как выключить рекламу на телефоне и вижу там. Обычно так О.ОО рекламе, о бубнах. В общем отключила я сейчас блокиратор рекламы, дай думаю посмотрю, чего мне советуют, вдруг бубен
Отключила и тут меня настигли, ужас, а-а-а, псы. Дрессировка немецкой овчарки, дрессировка- видеоурок, австралийский доллар с собакой, по выгодной цене и еще купить старинный чайник
включила, выдохнула, больше отключать не буду
.
Иногда это даже лучше...девочки, ну, я же про секс просила, а вы про пожрать
А секс - это сокровенное, сакральное и ваще на людях не обсуждается и не демонстрируется. Вот.девочки, ну, я же про секс просила, а вы про пожрать
Голодные)))))Как с цепи сорвались везде строчат)))
Ложкой неудобно, он, зараза, липнет ко всему. Кроме места, на которое нужно разровнятьдамы. кто знает))))). нужно применить силиконовый герметик. "пистолета" вот этого специального -нету. если разрезать флакон герметика и ложечкой оттуда выбирать?? сгодится? (мне просто нужно его сразу на поврехность выложить и разравнять)
Или бутербродов с печенью трески в 1.00 ночи. Это так сближаетНи один секс не даст той степени близости, которое даёт совместное поедание котлет в три часа ночи.![]()
Напомнило другой анекдотанекдот)))
какой?)Напомнило другой анекдотанекдот)))