Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
на канатах с мостов и вышек туда же, не мое вообще
И я такая же. Пыталась в Крыму, не смогла. Ну, наверное, если б за это много бабла мне платили, то прыгнула бы. А бесплатно, точнее за свои деньги, нуевонафиг.
Монастырь и молитва подойдет только глубоко верующему человеку, как и любая духовная практика, думаю
Практика показывает, что нет. В трудником обычно идут запутавшиеся люди, часто вообще не крещеные. Очень разных профессий, социального статуса и умственных способностей. И крупные бизнесмены, которые начали спиваться в поисках смысла, и художники, у которых творческий кризис, и рабочие, и студенты - да много кто.

В трудником обычно идут запутавшиеся люди, часто вообще не крещеные.
не только такие люди. распространено, когда "в гости" возят раз в году прихожан какого-то храма, на картошку например, осенью помочь со сбором, выделяют пару недель для поездки. собираются, едут толпой, и душой "отдохнуть", и побывать в другом месте с другим опытом..

@Abdaahal , спасибо! А долго держать в духовке и на какой температуре, не совсем поняла?
Каймаком баловаться собралась? )))

вроде как да) но в отличие от пчелы не погибает
не этот)) Этот погиб. Я его раздавила...
Халк! :D:D:D

Вот ну вас! После ваших каймаков жрать захотелось! Вредители :confused:

О рекламе, о бубнах:rolleyes:. В общем отключила я сейчас блокиратор рекламы, дай думаю посмотрю, чего мне советуют, вдруг бубен;) Отключила и тут меня настигли, ужас, а-а-а, псы. Дрессировка немецкой овчарки, дрессировка- видеоурок, австралийский доллар с собакой, по выгодной цене и еще купить старинный чайник:D включила, выдохнула, больше отключать не буду:cool:.

Ага). Никогда не пробовала, а @Abdaahal сильно вкусно рассказывает). Правильно тебе жрать захотелось - а то ночные жрицы совсем от рук отбились.
@Abdaahal ваще выговор :D это же издевательство так рассказывать.
Хочу сливок жирненьких :oops:

О рекламе, о бубнах:rolleyes:. В общем отключила я сейчас блокиратор рекламы, дай думаю посмотрю, чего мне советуют, вдруг бубен;) Отключила и тут меня настигли, ужас, а-а-а, псы. Дрессировка немецкой овчарки, дрессировка- видеоурок, австралийский доллар с собакой, по выгодной цене и еще купить старинный чайник:D включила, выдохнула, больше отключать не буду:cool:.
Я не знаю как выключить рекламу на телефоне и вижу там. Обычно так О.О

@Нелля держи деприссивный пумпон с биполярным расстройством)))
IMG_3357-300x285.jpg

Ни один секс не даст той степени близости, которое даёт совместное поедание котлет в три часа ночи. :D:p

дамы. кто знает))))). нужно применить силиконовый герметик. "пистолета" вот этого специального -нету. если разрезать флакон герметика и ложечкой оттуда выбирать?? сгодится? (мне просто нужно его сразу на поврехность выложить и разравнять)
Ложкой неудобно, он, зараза, липнет ко всему. Кроме места, на которое нужно разровнять:mad::D:D

Сверху