Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Маленький акулёнок плывёт со своей мамой:
- Мама, мама, я такой голодный, мне так кушать хочется!
- Ну что же ты, сынок. Вон, видишь, пляж? Выбери того, кто заплыл подальше от берега, подплыви к нему, выставь из воды плавник, сделай вокруг него три круга и кушай себе на здоровье!
- Мама, мама, мне так кушать хочется. Можно я не буду три круга вокруг него делать?
- Ну как хочешь, только без говна они значительно вкуснее :D

Ольчигг А у меня картинка почему то не открывается:(
прикреплю сюда)
а вообще, куда сейчас картинки грузят, чтоб по-быстрому? С вк видят не все, с случайного хостинга из гугла тоже.. яндекс подтупливает..

Вложения

• zqa5UE8kGJ8.jpg
    zqa5UE8kGJ8.jpg
    28,5 KB · Просмотры: 518
а вообще, куда сейчас картинки грузят, чтоб по-быстрому? С вк видят не все, с случайного хостинга из гугла тоже.. яндекс подтупливает..
http://i-fotki.info/
Кстати на счет вк я временами подумываю не поставить ли в подпись "не кидайтесь ссылками с ВК, я с Украины")))

Гадство какое-то, если через ВПН, то гугл сервисы тупят, если без - то нифига в ВК не видно.

я вообще босиком не хожу. на пляже и то стремаюсь)
палки всякие. муравьи. стекло. крабы. брррр
дитя асфальта))

Это пока на муравейник не наступишь...
а муравьями я спецом кусаюсь)) при возможности, для румянца очень полезно. Главное не допустить их до ушей....

дамы. кто знает))))). нужно применить силиконовый герметик. "пистолета" вот этого специального -нету. если разрезать флакон герметика и ложечкой оттуда выбирать?? сгодится? (мне просто нужно его сразу на поврехность выложить и разравнять)
Варварство какое.

Сверху