Если просто на поверхность и разровнять можно ложку намочить или заморозить в морозилке.Ложкой неудобно, он, зараза, липнет ко всему. Кроме места, на которое нужно разровнять![]()
Скоро узнаем)Интересно а в на проконях есть счётчик страниц на 10 000?![]()
Маленький акулёнок плывёт со своей мамой:какой?)
http://i-fotki.info/а вообще, куда сейчас картинки грузят, чтоб по-быстрому? С вк видят не все, с случайного хостинга из гугла тоже.. яндекс подтупливает..
дитя асфальта))я вообще босиком не хожу. на пляже и то стремаюсь)
палки всякие. муравьи. стекло. крабы. брррр
Но муравьи...
а муравьями я спецом кусаюсь)) при возможности, для румянца очень полезно. Главное не допустить их до ушей....Это пока на муравейник не наступишь...
Сегодня брошу.
Фух, я все дочитала во всех темах!
Как с цепи сорвались везде строчат)))
у тырпырки, в заповеднике гоблинов и т.д по мелочи)А в каких еще?
Варварство какое.дамы. кто знает))))). нужно применить силиконовый герметик. "пистолета" вот этого специального -нету. если разрезать флакон герметика и ложечкой оттуда выбирать?? сгодится? (мне просто нужно его сразу на поврехность выложить и разравнять)
мне надо силиконовую форму слепить, намазывая на рельеф. не для пищевых целей. тюбик герметика 300 мл с копейками. его можно вообще вылить оттуда, а?Варварство какое.
у меня получилось в своё время)мне надо силиконовую форму слепить, намазывая на рельеф. не для пищевых целей. тюбик герметика 300 мл с копейками. его можно вообще вылить оттуда, а?![]()
удачи)ура)). фух теперь спокойнее. ушла приступать к операции![]()