Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
возвращаясь к теме охоты)
я под рисование особо нудное штуки ща смотрю как раз серию документалок)
вот вам охотник, именно промысловый:
ссылку с привязкой ко времени сделала
Огромное спасибо! я теперь каждый вечер смотрю по фильму из цикла

А если каждую психологическую проблему закидываешь таблетками, так можно и просто самостоятельно жить разучиться.
:confused: Ну какую каждую?
Обычно проблему сначала пытаются решить, выявив и устранив внешний фактор ее появления.
Потом привычными стимулами вроде шопинга, прогулки, шоколадки, целования собаки/лошадки, медитации - ну кому что помогает.
А когда это уже все не помогает, то тут уже таки врач и таблетки, а не медитация. ИМХО
А вот когда привычные "энергетики" не помогают, то внезапно начинает медитировать - уже точно не поможет.

Кстати, нехватку энергии зимой у меня замечательно решает волшебное трио в чай - эхинацея, женьшень и золотой корень)))

Так лучше. Но синим уже пишут несколько человек на форуме (знаю двоих и они оба из Тюмени :eek:).
spiteful.gif
Может, возьмёте маскировочный коричневый?
Я фанат синего))) А можно вот так - голубым и жирным?

Огромное спасибо! я теперь каждый вечер смотрю по фильму из цикла
Я все посмотрела уже) жаль, их мало, очень круто сделано

Что остается человеку, который видит, что врачи ему помочь не могут, в течении пары лет?
Ну как бы) если он засел за учебники, и воспринимает инфу, а ещё и сам себя лечит -- это не про депрессию) и не про поломанную психику

там же вопрос про усугубить

Да, да. Какая-нибудь жизненная ситуация, которая может временно выбить из колеи. Но она должна именно выбить, а не поспособствовать увеличению телодвижений для выхода из неё. Она случается в жизни у всех как минимум один раз, но может так и не случиться ни разу лет до 30-ти, 40-ка. И вот человек в этой ситуации начинает себя загонять ещё глубже, вместо того чтобы попытаться нормализовать режим, заняться спортом, съездить отдохнуть. А начинает, например, пить или сидеть на форумах ночами

И вот человек в этой ситуации начинает себя загонять ещё глубже, вместо того чтобы попытаться нормализовать режим, заняться спортом, съездить отдохнуть. А начинает, например, пить или сидеть на форумах ночами
гы. Приравнивание пития к сидению на форумах ночами взбодрило))))

:confused: Ну какую каждую?
Обычно проблему сначала пытаются решить, выявив и устранив внешний фактор ее появления.
Потом привычными стимулами вроде шопинга, прогулки, шоколадки, целования собаки/лошадки, медитации - ну кому что помогает.
А когда это уже все не помогает, то тут уже таки врач и таблетки, а не медитация. ИМХО
А вот когда привычные "энергетики" не помогают, то внезапно начинает медитировать - уже точно не поможет.

Кстати, нехватку энергии зимой у меня замечательно решает волшебное трио в чай - эхинацея, женьшень и золотой корень)))

Можно второй пункт заменить именно что практиками, а не целованием лошадки. А вот тогда, если не помогло, то врач и таблетки. А ещё бывает так, что врач и таблетки не помогли и приходится опять искать решение в практиках. И бывает, что помогает лучше, чем врач. Ну будем считать, что просто хорошего врача не попалось.

Вот эти ингредиенты в чай мне вообще не помогали никогда(((

У них тёмный синий. Не вырвиглаз.
Как художник ответственно заявляю, что объективно определить, где вырви глаз, а где нет, не представляется возможным)) цвет -- субстанция очень субъективная)
На мой взгляд у марови не вырви глаз) а весёленько..)

Сверху