Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Вернёмся к сыворотке правды? )))))
у меня аллергия!
Блин, третий флешмоб за неделю... Доктор что со мной не так?))))

Сиреневый = больно шизоидный, по мнению врачей
:D
Зеленый заняли;)
Завтра суперлуние, (_уже сегодня:eek:), на конюшне уже два дня народ зажигает:(, кто ломается, кто срется на ровном месте:mad:
Берегите себя! Всем здоровья всяческого!
Вот, темно-зеленый мне нравится:p
Спать пошла, довольная:p:p:p

Угу, хорошо что расчистка дикарей - после завтра...

Розовый фламинго. Сиреневый туман. Синий туман. Оранжевое лето. Голубая луна. Жёлтые тюльпаны. Парень чернокожий. Рыжий конь. Зелёный свет.

Щас спою! (с)
lMM-8vAS69o.jpg

Тут ещё такой вопрос - может здоровый человек довести себя до полноценной депрессии только за счёт упаднического настроения, не предпринимая реальных попыток выйти из него, а только усугубляя своими действиями, режимом и т.д.?
Если человек изначально здоров, то вряд ли.
Неееет! Кстати @Nudnaya+Zabava, надо бы внести в правила пунктов запрете использования цветов. Иначе это будет кошмар.

Ну вот вернёмся к тому, с чего я начала. Ощущается нехватка энергии при отсутствии усталости и хорошем настроении. Подозрение на нарушенный гормональный фон. Допустим, так и есть, но заболеваний щитовидки и прочего нет. Можно ли в данном случае нормализировать гормональный фон, если целеноправленно заняться оздоровительными практиками? А так как уже в этом случае предлагались таблетки, регулирующие гормоны, то соответственно он уже требует лечение.
Лошадь высаживает. Рентгены спины вроде чистые. В чем проблема?
Так и тут: какая лошадь, как работается, какое седло, что с ногами и пр. Причин нехватки энергии может быть миллион. И подозрение на нарушенный гормональный фон - это ни о чем. Оздоровительные практики не повредят точно - пока нет диагноза медикаментозное лечение все равно не показано, поэтому оздоравливаться будет только на пользу. Параллельно с обследованием. Вреда точно не будет, если не считать, что только ЗОЖ спасет мир, а остальное - заговор врачей-убийц

УПД, тока не говори мне, сколько я б сэкономила)). Потому что вспоминается анекдот "а где твой феррари?")
Если бы мне не нравились лошади:rolleyes: и я бы их бросила, т.т.т.) , я бы точно больше сэкономила, чем на сигаретах:D
Я тоже люблю крепкие курить, но сейчас выбрала марки дешевле. А раньше курила мальборо красное и Беломор:D
Я бы и сейчас так курила бы, но Беломор фиг достанешь где, а Мальборо не по карману и честно испортилось сильно. Так что курю...другие. не буду заниматься рекламой).
Целой лопатой тоже сломанную не починишь o_O Пример вообще ни в дугу
Можно починить и целой при желание;). Чем только не чинишь и что только не чинишь иногда, когда нет под рукой нормальных инструментов;). Так и сломанную слегка психику( если гормоны не того) можно починить, тем, чем и не предполагал ранее:cool:

кстати, зима прям удивила, и было ну очень мало солнечных дней (по 3 дня что в декабре, что в январе)
У нас 3 всего за два месяца, вот где хандра то может настигнуть. И пруд замерший, я люблю в воде "медитировать", лечь на спину, ноги и руки расставить и лежать , отпустив все мысли. Потом так легко и такая положительная энергия прет.
А сейчас. на льду что ли полежать:rolleyes:, лучше тогда порисовать, мне понравилось;)

Запишусь в фиолетовенькие))
Даёшь флешмоб весёлый форум))
Даешь! я такой возьму, как фанат зелененького))
ПС.дочитала, а там уже трое на зелененький:(
Ну тогда я не знаю,
может такой солнечный, не депрессивный, правда ни фига не читаемый:cool:

Последнее редактирование:
Я не сильно в теме, но явно не только лёжа. Как минимум сидя и стоя. Монотонная работа кстати очень способствует отключению мыслей. Тоже используется в практиках.
Мне лучше всего на пробежках по лесу медитируется. И помогает прямо отлично и от хандры, и от усталости.
Но я не уверена, что здесь первично: пробежка, лес, воздух, прокачка крови, щебет птиц или медитация.

использовала технику аутотренинга, которая позволяла преодолевать пространства в состоянии транса (полусна), если умеешь грамотно выйти из такого состояния, можно было "подремать", переходя в метро от станции, до станции, или от метро до работы.
О, я, как страдающий хронической беспробудицей, это и без всякого аутотренинга могу. Я даже могу в певце ругаться в полусне.

То что равномерным дыханием и отрешением от внешних факторов можно подравнять гормональный фон без критичных поломок, я не отрицаю)

К нам на работу приходили такие умные тети с приборами. Замеряли стрессоустойчивость по дыханию. Задавали экраном компьютера ритм дыхания, изменяли его и меряли, как меняется при этом пульс. Если пульс четко следует за дыханием, то стрессоустойчивость высокая. И тогда не проблема восстановиться дыханием.

Так а почему ты ту же медитацию отрицаешь, как помощь в выравнивании гормонов?))) Или лыжи. Или попадание в экстремальные условия.

Наорал на сына, встреча с начальством и то влияют. Но это не осознанные действия. А можно начать предпринимать что-то осознанное и более действенное.

Я не совсем поняла, почему гормоны надо непременно выравнивать.
Гормональный фон, как пульс, дыхание и давление, должен меняться, адаптируя организм к меняющимся внешним факторам. Это нормально. И встряски изменения - эта та же тренировка. И стресс тоже, главное, чтоб это все было ограниченно по времени.
А пребывание в вечном покое и умиротворении - это как-то психушкой попахивает.

Ощущается нехватка энергии при отсутствии усталости и хорошем настроении. Подозрение на нарушенный гормональный фон.
А чем обосновано подозрение? На форуме подсказали? А почему не подозрение на дефицит железа? Или витамина В? Или Д? Или гипотонию? Или пониженную температуру? Или (из моего опыта) на ядерные испытания от 20 до 150?
При подозрениях топают к врачу и проверяются.

Такой подойдет?)
Такой лучше всех.

Да, да. Какая-нибудь жизненная ситуация, которая может временно выбить из колеи. Но она должна именно выбить, а не поспособствовать увеличению телодвижений для выхода из неё. Она случается в жизни у всех как минимум один раз, но может так и не случиться ни разу лет до 30-ти, 40-ка. И вот человек в этой ситуации начинает себя загонять ещё глубже, вместо того чтобы попытаться нормализовать режим, заняться спортом, съездить отдохнуть. А начинает, например, пить или сидеть на форумах ночами

У меня случалось, когда папа умер. Спортом занималась, ела-пила-ругалась в певце в обычном режиме. А к врачу потопала: давление постоянное за 200. Ну и нарушение гормональное до кучи. Но не серотонины всякие, а .... ну короче, гинеколог этим занимался. Учень умно было бы пытаться просто помедитировать. Впрочем там медитациям без шанса: от гипертонии нервы пошли в разнос, а от таблеток от гипертонии тоже побочка на нервы. Там дай бы Бог удержать в голове: "я плачу, потому что побочка, а не жизнь такая"

Дык @Nudnaya+Zabava сказала что низзя!
Когда @Nudnaya+Zabava забава говорит низзя черным шрифтом, то это мнение пользователя, а не приказ модератора.

ну понятно, тут все про себя, но у Маши о проблеме депрессии, если так
Маша написал что у меня всё просто))
я ответила что. у меня всё просто)

Но я из темы услышала, что при депрессии надо встать на лыжи, пожрать вкусного, погулять на воздухе, настроить себя на позитив и все наладится. А вот это как раз серьезное и опасное заблуждение.
мы про развилку, про то как не свалится в депрессию

про вкусное я не писала) я глубоко уверена что еда не поможет в данном моменте

Давайте рецепт, что делать я попробую)))
Лови, с утра не умываешься, обильно завтракаешь. заваливаешься спать, к обеду проснулась никакого душа никакого умывания. из дома не выходишь. ещё раз кушаешь, тупишь в телек, ужинаешь, пытаешься заснуть, не получается, что бы утешится пялишься в телек и чем нибудь перекусываешь, на улицу ни ногой. умываться нельзя. Одежду не меняешь. неделька и вуаля. Если инстинкт самосохранения не сработает )) и ты не плюнешь на всё это. не рванёшь в душ и на "на лыжи"

о, неееет :mad: - только не разными шрифтами.. это ж какая вязкость страницы образуется: пока вкуришь во все ее цвета и пока осмыслишь их, а еще ж думать надо!:D

И пруд замерший, я люблю в воде "медитировать", лечь на спину, ноги и руки расставить и лежать , отпустив все мысли.
дык а снег же? я - в снегу медитировала, когда он был :(, свеженький да пушистый, все, дожди пришли и нет нашего снежка, лишь только цвет да ледяные груды.

ела-пила-ругалась в певце в обычном режиме.
:eek: Певец как бумага - все стерпит :cool:

о, неееет :mad: - только не разными шрифтами.. это ж какая вязкость страницы образуется: пока вкуришь во все ее цвета и пока осмыслишь их, а еще ж думать надо!:D
зато на аватарки смотреть не надо, можно сразу по цвету определять кто куда)))

У нас снегу навалило, красотища:rolleyes:! Кому-то зимой солнца не хватает, а я хандрю от дефицита снега, а теперь его завались:p! И плевать, что машину еле откопала, что дочку до работы везла вместо 20-ти минут все 40, что потом через сугроб еле обратно запарковалась, на все плевать:D, лишь бы все белое и пушистое:p:p:p!

Сверху