AnnaVsp
Pro
Впечатляет, зато летому вас будет хорошоА у нас +27...
Впечатляет, зато летому вас будет хорошоА у нас +27...
Это наша классикаа у нас полный ахтунг
выпало много снега) потом резко все растаяло. а потом резко приморозило. и продолжает морозить
каток. просто каток)
Именно с зелёным смайлом)))Впечатляет, зато летому вас будет хорошо![]()
Моя второго, если поймаешьА ваши коты какого типа ?
![]()
Я за золотую серединуУ меня двойственное отношение к этому. С одной стороны, все, скорее всего, так. С другой - если давать себе лениться и болеть, то, имхо, здоровее точно не станешь, а провалишься в это болото нытья и вечных лекарств. Надо работать и вылезать из этого состояния, а не потворствовать ему. Что думаете?
С удовольствием! Поговорить - не мешки ворочать.Может это лень?Какими гормонами для её изгнания надо ширнуться?
Не хотите поговорить о лени?
![]()
А у нас карнавал скоро.Товарищи, а масленница ж грядет скоро)))
Блинки будем делать)
Теория заключается в том, что лень - это защитная система психики, которая переводит организм в режим энергосбережения и гибернации, когда ресурсы на исходе.
я их полюбила в 22 года... всё пропало)) я уже больше 25 лет пенсия?Ага, как только понял, что полюбил оливки - усё, кранты, пенсия!![]()
вот и я не согласная ))Про лень мне тут психотерапевт стала щадвигать интересную теорию, с которой я, правда, не согласна прямо в духе @karla. Теория заключается в том, что лень - это защитная система психики, которая переводит организм в режим энергосбережения и гибернации, когда ресурсы на исходе.
как то нет)) есть свежеразмороженная)Ну в Москве как-то есть?
абсолютно так)Ещё есть такой момент. Когда график насыщенный, много дел и занятий, то всё успеваешь и делаешь с удовольствием. А когда график расслабленный, то перестаешь успевать и лень становится.
Не всегда.Ещё есть такой момент. Когда график насыщенный, много дел и занятий, то всё успеваешь и делаешь с удовольствием. А когда график расслабленный, то перестаешь успевать и лень становится.
Главное - я туда не хожу, но знаю)))эк как, оказывается хммм
Я помню мерзкое ощущение, что не хочешь делать ничего, потому что понимаешь, что все - не успеешь ни при каких условиях(