Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ну я б прям не сказала). Иногда говорят, например "ну м...ак, но как хорош";)
так это другое)) му..к вполне себе может быть хорош)

а вот не пробивной, глуповатый, убогий.. зато дооообрый. И наверняка очень честный)
"-А я взяток не беру. - А вам дают? вот ежели бы вам давали. а вы не брали тогда..."

Ладно дамы, с вами хорошо, но меня ждёт каток и хорошая компания)

пока пока

Не с точки зрения селекции было бы правильно крыть максимальное число женщин, самыми успешными мужчинами)))
В этом плане моногамность сильно мешает)))
Ну так многие так и делали, и до сих пор поди где-то делают))). А так феминистки, политкорректность, секшуал харрасмент...

а вот не пробивной, глуповатый, убогий.. зато дооообрый.
Для примера:D! Молодой человек, лет так 20+, гуляя с собакой, в нашей Московской;) реальности, имеет с собой пакетики и уперто, каждый раз, как его собачка делает кучку, собирает её в пакетик и в урну, не смотря на то, что никто в округе больше, этим не занимается, и поэтому все, все равно засрано:D. Вот он герой, или глуповатый и убогий? У меня подобное поведение, вызывает, как минимум удивление, не меньшее, чем у Певца, на дать денег Никите-казаку:eek::)

Вот он герой, или глуповатый и убогий? У меня подобное поведение, вызывает, как минимум удивление, не меньшее, чем у Певца, на дать денег Никите-казаку:eek::)
Почему удивление )))? Как минимум ответственный. Любит чистоту. Убирает за собой - самостоятельный. Имеет собаку - любит животных, может добрый))))). Независим, мнение окружающих не имеет значения. Если собака хорошо слушается - терпеливый. Впролне)

Вообще для меня "убрать в пакетик и кинуть в урну" - прямо тест на дебильность.100% попадание - кто так делает и поддерживает - дебил.

Вот вообще ничего по уборке сказать нельзя, ни в какую сторону
Это может быть не независимость от чужого мнения, а любовь к нетаккаквсешности, например. Типа я лучше вас
При этом реальная польза его волнует на 0 целых 0 десятых

Вот вообще ничего по уборке сказать нельзя, ни в какую сторону
Это может быть не независимость от чужого мнения, а любовь к нетаккаквсешности, например. Типа я лучше вас
При этом реальная польза его волнует на 0 целых 0 десятых
Забористо). Но может, конечно)

Потому что каждый пакетик - это гвоздь заколоченный в крышку гроба экологического баланса. Какашка максимум за два месяца летом превратиться в удобрение для травы, а пакетик с какашкой вечен как египетская пирамида - раз.
Два - нигде не разрешается биоотходы кидать в общие урны. Они как минимум не приспособлены для подобного.

Вообще для меня "убрать в пакетик и кинуть в урну" - прямо тест на дебильность.100% попадание - кто так делает и поддерживает - дебил.
Тут очень сложная цепочка, если бы все были такими дебилами:D, то в условиях мегаполиса, мы бы жили в чистоте, что в общем гораздо приятнее, согласитесь;) Но, так как мегаполис населен, в основном быдлом:D, а не подобными дебилами:oops:, то жить мы и дальше будем по уши в г-не:oops:;)

Тут очень сложная цепочка, если бы все были такими дебилами:D, то в условиях мегаполиса, мы бы жили в чистоте, что в общем гораздо приятнее, согласитесь;) Но, так как мегаполис населен, в основном быдлом:D, а не подобными дебилами:oops:, то жить мы и дальше будем по уши в г-не:oops:;)
Вы в условиях мегаполиса - в чистоте, а мы в селе - по уши в Ваших пакетах.
готова пересмотреть - безответственный зануда)
и эгоист!

Сверху