Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Я тут ржу, потому что Даша утверждает, что баб безосновательно поголовно считают меркантильными, при этом сама утверждает, что низзя идти за того, кто в 25 у родителей живет)))
Ага. Жить с родителями в 25 -- плохо.
И совершенно не в деньгах дело.

а она по любви выходила. и про куртки тогда не думала. и про детей не думала)))
упс, а надо было думать? а почему думать надо было ей, а не Васе?
Потому что то что она меркантильная дура, не отменяет того что Вася - инфантильный дурак. Просто нашли друг друга)))

ты все приводишь к меркантильности. а я нет) перечитай начало
Ты может и не хочешь, но все сводишь исключительно к меркантильности.
Мол, если Вася хороший, то должен быть при деньгах)))
Приведи обратную цитату, а то я уже три раза перечитала и ничего не нашла))) Мафия почти.

ну так полно и тех, кто девушку с дредами замуж не возьмет по идеологическим причинам))) даже зарабатывающую))
пойду покричу про стереотипы и объективизацию женщины!
Дреды это конечно я понимаю но никакой общественной пользы в них нет в отличии от работы врачей и если никого не будет с дредами это не то же если не будет врачей.

Ты может и не хочешь, но все сводишь исключительно к меркантильности.
Мол, если Вася хороший, то должен быть при деньгах)))
Приведи обратную цитату, а то я уже три раза перечитала и ничего не нашла))) Мафия почти.
а лично для меня -- если чувак плюс-минус моего возраста живет с мамой, т.к. не может заработать себе на съем жилья, например, для меня это будет звоночек того, что что-то с ним блин не так. не потому что мне от него нужны деньги. а потому что без денег нет самостоятельности.
и ключевое тут -- самостоятельность, а не деньги
(давайте сразу -- не берем случаи, где мама инвалид и нуждается в уходе, где парень сам инвалид, ну и прочие крайности)

(давайте сразу -- не берем случаи, где мама инвалид и нуждается в уходе, где парень сам инвалид, ну и прочие крайности)
Все равно хоть убей не поняла чем так плохо жить с родителями если сам при этом зарабатываешь :(

Не фига))) Ключевое тут деньги)))
Вот какого лешего например уезжать из квартиры где одна мама взрослая, но не возраста романов, если она в твоем городе живет и удобно к работе и прочее? У меня ща племянник живет с отцом. В трехкомнатной квартире и по факту как в коммуналке, каждый сам за себя, с чего это он вдруг не самостоятельный?)))

Не фига))) Ключевое тут деньги)))
Вот какого лешего например уезжать из квартиры где одна мама взрослая, но не возраста романов, если она в твоем городе живет и удобно к работе и прочее? У меня ща племянник живет с отцом. В трехкомнатной квартире и по факту как в коммуналке, каждый сам за себя, с чего это он вдруг не самостоятельный?)))
да вообще не при чем деньги
вот знакомишься ты с парнем. пятое свидание)) и он такой а поехали ко мне. но у меня там мама)) но она мешать не будет))
конечно я сама живу отдельно. и можно поехать ко мне. то есть, получается, что как бы кто-то жить отдельно должен? или как? или мама не будет мешать?))

Вспомнила своих дальних родствиников, там муж в МИДе, должен был служить в Англии но их выдворили и в результате служил в Анголе и дальше исключительно в Африке лузер короче ещё тот.

вот знакомишься ты с парнем. пятое свидание)) и он такой а поехали ко мне. но у меня там мама)) но она мешать не будет))
рассказываю баааальшой секрет))) Есть съемные квартиры на час, на два и т.д)))
А потом к маме, когда она мешать не будет)))

рассказываю баааальшой секрет))) Есть съемные квартиры на час, на два и т.д)))
А потом к маме, когда она мешать не будет)))
ммм. заниматься сексом на съемных квартирах взрослому человеку -- это бред и детсад)
неудобно. неуютно. шмотки с собой возить? или как, потр*хались и по домам, к мамам? а если утром на работу? а принять душ\переодеться?
блин, вы чо?

Сверху