Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
*потирает репу* дааа и ни НАСА, и ни Гренландиев
зато мама с курочкой дома!

2015_01_18_46a34161287d3cd98c7a091f9abeae10.jpg

простите)))

ммм. заниматься сексом на съемных квартирах взрослому человеку -- это бред и детсад)
неудобно. неуютно. шмотки с собой возить? или как, потр*хались и по домам, к мамам? а если утром на работу? а принять душ\переодеться?
блин, вы чо?
На сутки тоже есть, если вариант на час два три не устраивает)))
*пошла посыпала голову пеплом* наверное не взрослая и не знаю еще какая, но блин на пятом свидании всегда хватало съемных квартир. И далеко не на 10 пускала к себе/соглашалась к нему)))
неудобно. неуютно. шмотки с собой возить? или как, потр*хались и по домам, к мамам? а если утром на работу? а принять душ\переодеться?
Я тут еще удивилась))) А к нему если домой, то шо? Ждешь что там комплект запасных трусов приготовлен?)))

На Гренландию же можно накопить при желании. Или кредит взять, если больше терпежу нет.

Муж может помочь. А может и не помочь. Существуют же разные подходы к построению семейного бюджета, и иногда вообще непонятно, как люди вместе живут...

Я вот, если честно, не понимаю строгого разделения "у каждого свое", но знаю таких людей - ничего , живут себе спокойно. Точно также , как живут семьи с неработающими от слова совсем женщинами и такими же мужчинами.

Сложно вот так под одну гребенку.
Равно как и с родителями.

На сутки тоже есть, если вариант на час два три не устраивает)))
*пошла посыпала голову пеплом* наверное не взрослая и не знаю еще какая, но блин на пятом свидании всегда хватало съемных квартир. И далеко не на 10 пускала к себе/соглашалась к нему)))
ну, кому как, что я могу сказать)
я видимо слишком молод. ни разу никаких квартир не снимала)) всегда хватало моей\его
ну а после этапа секса на съемных квартирах? съехаться-то можно уже без мамы? или маму берем с собой?

Сложно вот так под одну гребенку.
ну так и не надо)
чота не понимаю, зачем мне тут врачей начали поголовно сватать...)

единственный врач, с которым я имела дела подобного рода, был детский терапевт. недолго, правда, имела (не поверите, не из-за денег))). но мамы замечено не было..
хотя, может, в шкафу пряталась)))

Я тут еще удивилась))) А к нему если домой, то шо? Ждешь что там комплект запасных трусов приготовлен?)))
там есть его майки, как минимум)) которые можно надеть и ходить без трусов
а еще на каком-то этапе отношений часть твоих вещей волшебным образом перекочевывает к нему)) и наоборот
если без мам, конечно

ну, кому как, что я могу сказать)
я видимо слишком молод. ни разу никаких квартир не снимала)) всегда хватало моей\его
ну а после этапа секса на съемных квартирах? съехаться-то можно уже без мамы? или маму берем с собой?
Снять свою, общую)))
Но мы же говорили про "в 25 с мамой")))

Чего?)))Ты тоже не знала о существовании съемных квартир?)))

Не знала). Но у меня как-то так исторически сложилось, что я не встречалась с живущими с родителями, за исключением одной юной любви.
Я тут поняла, что у меня этап "пустить к себе домой" отстоит куда дальше, чем "пятое свидание")))
При том, что в гости просто переночевать - ноу проблем)))

е солгали, Шура, как можно! - но подстегнули))

Один из относительно честных способов отёма денег у населения, да-с.

Есть съемные квартиры на час, на два и т.д)))

Если край как припрёт - можно и в гостиницу рвануть, конечно. Но это такой, суровый вариант, командировочный. Жить в одном городе и встречаться на почасовой хате - как-то не алё, ИМХО ))))

Да. Потому что зарабатывать меньше жены стыдно. Я и говорю. Объективности в этом нет, но сам себя сгрызешь. И это не норм)
Мой начальник, не плохо зарабатывая, относительно подавляющего большинства инженеров, сам занимает пост главного инженера в не самой маленькой строительной компании, всё равно в семью приносит в разы меньше, чем его супруга. Жена его занимает высокий пост в юридической службе Норникеля, выше только глава юрдепа, а это уже, пардон, совет директоров и вице-президент. Ничего, живут как-то.

Но мы же говорили про "в 25 с мамой")))
потому если в 25 с мамой, то как строить отношения до съема общей квартиры? (фух, хоть там без мамы)
на съемных?

или давай зайдем с другой стороны)) вот чувак взрослый. зарабатывает. какой ему резон жить с мамой и папой? зачем?

потому если в 25 с мамой, то как строить отношения до съема общей квартиры? (фух, хоть там без мамы)
на съемных?
э....Общаясь, нет? В том числе и на съемных.

или давай зайдем с другой стороны)) вот чувак взрослый. зарабатывает. какой ему резон жить с мамой и папой? зачем?
Экономит на том, что снимает квартиру, копит на Гренландию.)))

Обстроенное чувство собственности наверное))) Бесит когда мужики тебя в свой квартире начинают рассматривать как "мое" или мой дом - как "свое".

А их обязательно строить?)
А барышне зачем тогда отдельную квартиру, если строить отношения надобно у парня?

За курочкой. ))

Сверху