Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Я кстати знаю один успешный пример, как живут в двушке с родителями уже семьей. Копят на квартиру. В одной комнате отец с матерью, в другом сын и жена, пока без детей #ябтакнесмог
Да я как вспоминаю, как мы просто впятером в двухкомнатной жили в 35 м жилой площади, когда я ещё ребёнком была, так каждый раз хочется дом побольше.

но спора ради. А если ты можешь жить без этого человека. то на фига с ним жить?
потому что с ним лучше, чем без него)

Хотеть быть рядом, когда надо что то почесать (я сейчас не о сексе, во всяком случае, не только о нем), и преспокойно сваливать, когда чесаться перестало/или не перестает, когда чешешь конкретным человеком, эт ну ваще не любовь.
не, я не про то) я прекрасно отличаю влечение от любви) вообще не про то
я про долгосрочные отношения и не про сваливать, когда захотел
я про принятие того, что вы не две половинки одного целого, а две отдельные личности. и можете существовать отдельно друг от друга. но вместе вам хорошо. но вместе с этим вы, опять же, можете познавать мир по отдельности. и делиться этим друг с другом. и так гораздо интереснее. чем быть двумя половинками чего-то одного)
сложно, конечно, обьяснять, тут очень тонкие грани какие-то образуются)

Да я как вспоминаю, как мы просто впятером в двухкомнатной жили в 35 м жилой площади, когда я ещё ребёнком была, так каждый раз хочется дом побольше.
Поступила я в вуз, переехала к бабушке с дедушкой. Отдельная комната! :rolleyes: Бабушка предложила - может, возьмём студентку-жиличку? (они несколько лет сдавали пацанам-студентам) Я сказала, что уеду тогда обратно в город. Так и жила все пять лет одна. Лепота!

я про принятие того, что вы не две половинки одного целого, а две отдельные личности. и можете существовать отдельно друг от друга. но вместе вам хорошо. но вместе с этим вы, опять же, можете познавать мир по отдельности. и делиться этим друг с другом. и так гораздо интереснее. чем быть двумя половинками чего-то одного)
сложно, конечно, обьяснять, тут очень тонкие грани какие-то образуются)
Мне нравится эта мысль)

Пошел в бизнес и прочие, видите прочие, я что все пункты буду перечислять))
ну да) зарабатывают только бизнесмены, а то)

Мне кажется ему повезло реально, что не станет))
мне тоже так кажется)))

я просто после твоих цитат истину познала наконец))
слишком жирный сарказм)

Ну ладно ищи со своей квартирой, я только за, но таких многие впрочем, которые ищут со своей квартирой, на всех может не хватить
не со своей квартирой. а со съемной)
но спасибо за разрешение, а то что б я без вас делала))

мы всемером в трешке)
две семьи, мамы и ее брата, плюс бабушка. трое детей, пятеро взрослых.
блин) даже в восьмером, точно
брр..

точно) вооот откуда ноги растут о неприятии мамы за стеной)))
Ну справедливости ради мама у меня человек очень деликатный, и единственный бесквартирный спокойно у меня ночевал. Но отдельно однозначно лучше. Правда, справедливости ради, я мало встречалась до 25 с кавалерами моего возраста. Меня скорее в тот ресторан, где семейная атмосфера)

Ну справедливости ради мама у меня человек очень деликатный, и единственный бесквартирный спокойно у меня ночевал.
у меня была ситуация. когда нам с мч нужно было срочно съехать с квартиры, а въехать в желаемую новую можно было что-то там через пару недель. не сразу, короче
ну и мои родители уговорили пожить у них это время. мол ну веселее будет, они по мне соскучились
это был ужас)) т.е., конфликтов не было. наоборот, у меня крайне милые ко всем моим мч родители. но блин. стресс))
про секс вообще молчу..
короче, никаких родителй за стенкой))

Оля, как ты агрессивна к Даше....
Абсолютно нет, . я ей напротив благодарна, она мне истину открыла)
Ну про повезло , реально прозвучало резко, если принимать это на свой счет и серьезно. Про квартиры правда, чего на это обижаться, человек ищет, где лучше ну и никто не против, что бы у мужчины было свое жилье, пока дело не дойдет до любви, там и квартиры не важны и он мне должен сразу может отпасть)) Хотя и написала это в шутку и вообще все не серьезно, мне кажется и Даша все пишет далеко не совсем серьезно)) А так мне Даша даже приятна, как собеседник, хотя я часто отношусь нейтрально к собеседникам.
нельзя раздражения на маленьких спирать..
Во еще и Рита опять с домыслами, а на больших можно?:D В чем мое раздражение разжуй? Чем меня могла задеть данная ситуация, разжуй? Опять резко звучит?
Даша прости,не хотела, мои обвинители. теперь твоими адвокатам стали,хотя остались по прежнему моими обвинителями )) Как же я привыкла к вам за эти дни девушки, даже не знаю, как теперь без вас буду дни, т.е часы коротать))

Гардероб:D-это про место.

Последнее редактирование:
Сверху