Ыыыыыыыролевые игры не обижай))) чем тебе эльфы с орками не угодили?))))
А кто из них сверху?ролевые игры не обижай))) чем тебе эльфы с орками не угодили?))))
но да)
Ыыыыыыы)))А кто из них сверху?
А кому, скажи кому его задать? Я задам)Ну это не ко мне вопрос )))))
Да я уже поняла, какие здесь шутки, здесь все достаточно серьезно, хоть и на половину))культ страдания в действии)
и я шучу только наполовину))
Нет это не для реализации. а для новизныТо в ход пойдутролевые игрыаппартаменты по часам и суткам для реализации недореализованного![]()
вопрос в грани) я уже писала, что это достаточно тонкие штуки)Ну нету свободы в отношениях, нету, хоть какая никакая зависимость но она будет.
естественно)Невозможно быть семьёй без ответственности.
Ыыыыыыы
А кто из них сверху?
в гооолос)))Ыыыыыыы)))
Я не очень поняла почему в двух половинкахполовинках какая то ответственность куда-то складывается, по мне так она скорее дополнительная берётся.вопрос в грани) я уже писала, что это достаточно тонкие штуки)
свободы полной нет нигде и ни в чем. а в отношениях с другим человеком и подавно)
не в свободе дело. а именно в разнице, счать себя двумя половинками, или отдельными личностями)
естественно)
но в одном случае ты берешь ответственность на себя. и партнер берет. сам)
а в случае "не могу без тебя жить" и "мы две половинки"- часть своей ответственности перекладывается на другого) и он в итоге может не выдержать слишком большой ответственности)
А я бы поспорилав гооолос)))
сверху, однозначно, трандуил
![]()
Оле Н)А кому, скажи кому его задать? Я задам)
сверху, однозначно, трандуил
ну это правда сложно толком объяснить) у меня в голове все понятно))) а с пушкиным мы так и не подружились, так что с формулировками засадаЯ не очень поняла почему в двух половинкахполовинках какая то ответственность куда-то складывается, по мне так она скорее дополнительная берётся.
А вот когда каждый за себя это так и остаётся каждый за себя, это не команда даже, не то что семья.
Хотя вопрос терминологии при том все равно актуален.
аааааа, ржу)))Трандуил и снизу должен быть ничОшным вполне )))
я так-то сверху\снизу по-другому поняла
Он смотрит так, как будто сейчас укусит)))Локичку, например![]()
Может я кака испорченная, но мне бы кого нибудь из орковкого взамен предложишь?))
![]()
Он смотрит так, как будто сейчас укусит)))
Эх, молодость, молодость ))) Локи трикстер, он может.Он смотрит так, как будто сейчас укусит)))