wanderlight
Pro
так как раз в контексте же...))вот ты меня удивляешь прямо )) как в контексте этой темы можно верх и низ понять иначе, чем как надо ?![]()
миссионерская поза, все вот это вот))
так как раз в контексте же...))вот ты меня удивляешь прямо )) как в контексте этой темы можно верх и низ понять иначе, чем как надо ?![]()
Может я кака испорченная, но мне бы кого нибудь из орков![]()
вот не мое, хоть убей))Локичку, например![]()
уважаю)))Может я кака испорченная, но мне бы кого нибудь из орков![]()
мне гномов заверните, пожалуйста))
эйдан тернер вообще мой типаж, прямое попадание во внешность)Вот этот годный)
Так чот не очень). Лучше кого из спартанцев.эйдан тернер вообще мой типаж, прямое попадание во внешность)
Небось, у него и квартира отдельная.мой типаж, прямое попадание во внешность)
мне нра))Так чот не очень). Лучше кого из спартанцев.
по фильму там кстати этот гном же маме дал обещание что вернется)) и еще амулет от мамы таскал с собой))))Небось, у него и квартира отдельная.
Ну тогда она точно не ответит на этот вопросНу у Оли возможно слюбилось)
эйдан тернер вообще мой типаж
Чего бы))?Ну тогда она точно не ответит на этот вопрос, а он меня так мучает, уже несколько десятков лет
![]()
ага) я собстна от актера этот сериал и пошла смотретьВ "Быть человеком" он хорош очень
Если любовь, то любая пытка, не пытка, если она от любимогоне смотря на любую любовь так жить - пытка.
А чего досадного, разХотя могу про досадный инцидент поведать)))
Как раз две полноценные, самодостаточные личности, могут оказаться половинками куда большей вселенной, если смогут органично друг друга дополнить. Редко конечно, но случается. И да, жить по отдельности они могут, преспокойно. Но, жизнь вместе являет совершенно новую сущность бытия. И тогда, нет необходимости вот в этома именно в разнице, считать себя двумя половинками, или отдельными личностями)
часть своей ответственности перекладывается на другого) и он в итоге может не выдержать слишком большой ответственности)