Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
А у меня опять холодец (к счастью, не тазики, а две миски) и подчерёвок.
не видела
вот да))У нас сейчас популярны мясные рестораны со стейками на любой вус, думаю, у тебя тоже можно найти, что б не рисковать мертвой коровкой ))
А у меня опять холодец (к счастью, не тазики, а две миски) и подчерёвок.![]()
вот да))
У меня ещё хуже, кишечный вариантА у меня сопли, температура и, видимо, каникулы (( Привет зима
Даже есть неохота, а это уже все, считай, что при смерти!
Стейк готовить не сложно но технологию соблюдаьь надо )))
Недель?!!!!!По технологии, кстати, мясо нельзя морозить и его надо выдержать пару недель незамороженным. Это нереально соблюсти, если только не сам этих бычков режешь у себя во дворе
Я бы с удовольствием сделала паузуочень сложные сейчас дороги, может и правда переждать?
Будем держать кулаки, если что
Но, если доверять шестому чувству, иногда лучше сделать паузу.
Мне посоветовали задать вопрос Оле Н.Оле Н)
Я поняла это сразу, спасибо Вер, но вместо Бьяны 1 звали, Бьяно умерший ник,и Бьянок ни раз. думаю. они не изумились, я впрочем тоже, зачем указывать человеку на не существенную по сути ошибку, бываетв результате ты позвала вообще не ту Ольгу. совсем другого персонажа. Вот человек блин изумится....
и времени на них тоже не напасешься))Но вообще на рестораны денег не напасешься, а если дома уметь, то можно готовить намного дешевле, полезнее и менее критично для собственной жировой прослойки![]()
Ну то которое они продают оно уже такоетакое. Тут на мамин юбелей как раз сходили в стейк ресторан, мы там правда пришлись по крабом с усрицами, но мясо то же было, а какой к нему был шпинат с броклиПо технологии, кстати, мясо нельзя морозить и его надо выдержать пару недель незамороженным. Это нереально соблюсти, если только не сам этих бычков режешь у себя во дворе
так себе предпочитаю Фермач Название жуткое, но их мясо мне нравится больше Оно такое мужское. брутальное)Кстати, а кто покупает продукцию мираторг, как вам
Недель?!!!!!
Для запекания это не сильно сложнее курочуКурочкин в духовке, только мариновать надо по другому, но запекать стейк это кощунство ((и времени на них тоже не напасешься))
идеально бы -- доставка стейков на дом)
дома уметь хорошо. но..)
я дома только на курочку способна. все, что не курица и не стейк из лосося -- подошва на выходе) так что в магазе я на мясо сложнее куриного даже не смотрю обычно