Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Кстати, а кто покупает продукцию мираторг, как вам? Мне показалось, что получше основного. Стейк из блекангуса правда не получился, но это я лошара скорей всего.
я только заценила общий вид магазина. жаль, гламурненький такой.

Кстати, а кто покупает продукцию мираторг, как вам? Мне показалось, что получше основного. Стейк из блекангуса правда не получился, но это я лошара скорей всего.
как раз вот ща в магазе стояла и тупила в их стейк)) столько обсуждений, надо ж попробовать, в конце концов))
к нам тоже привозят)
не купила. приготовить не осилю)

как раз вот ща в магазе стояла и тупила в их стейк)) столько обсуждений, надо ж попробовать, в конце концов))
к нам тоже привозят)
не купила. приготовить не осилю)
У Мираторга есть классные вещи для запекания. Разогрел духовку. Закинул пакет. Достал спустя время. ПРофит!

Полуфабрикаты их не пробовала. Говядина прям очень понравилась, но филе были большие порции, мне надо в два раза меньше.

Ой, Даш, тебе стейк не советую... Раз уж я не смогла, то ты и подавно)))) Но на вид он красивый...

У Мираторга есть классные вещи для запекания. Разогрел духовку. Закинул пакет. Достал спустя время. ПРофит!
у нас таких не видела. возможно до беларуси довозят только стейки))

Ой, Даш, тебе стейк не советую... Раз уж я не смогла, то ты и подавно)))) Но на вид он красивый...
согласна)) это был минутный порыв в контексте бурных сегодняшних обсуждений)

А что сложного в приготовлении стейка?

Плюс к вопросу o_O

Стейк-сковорода, конечно, рулит

chugunnaya-skovoroda.jpg

У нас сейчас популярны мясные рестораны со стейками на любой вус, думаю, у тебя тоже можно найти, что б не рисковать мертвой коровкой ))

Сверху