Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
У меня ещё хуже, кишечный вариант :confused:

А у меня сопли, температура и, видимо, каникулы (( Привет зима
Даже есть неохота, а это уже все, считай, что при смерти!
Скорейшего и полного выздоровления.
Чудь. как вы съездили, хотела от всей души пожелать хорошего пути, но сил не было после дороги, даже в инет зайти:oops:

А патамушта иначе крик души "Разворовали и попилили, изменники!" не будет выглядеть так эффектно.

Гораздо веселее вещать про лошадь за 10килодолларов и перевозку в пятнашку. Тут любой прослезится.
Перевозка в пятнашку, точнее в 14, это полный комплект с документами и карантином Москва-ЛА на одну голову без всяких скидок. Включает оформление всего не своими руками.

Прочитала Певца)) Пойду что ли еще темки почитаю, здесь говорят много чего вкусного:cool:, пока фотик размораживается, его забыли на терраске))
Кстати отвлечено про пьянство повальное, которого нет))
Сейчас Ваня собрался лошадей поить, но сначала пошел за дровами. И говорит
- Ты одеваешься лошадей кормить и поить со мной?.
А я Певцом увлеклась, надо же 10 страниц прочитать, как же так, я и без своей любимой лавочки, т.е Певца?)) Ну отвечаю.
-Иду, сейчас, ты же еще за стаканом вернешься?;)
-За каким стаканом?:eek:, вроде до 22 февраля-твоего любимого дня Идиота у нас ничего не намечается?, т.т.т))
-Тьфу ты, я имела ввиду за ведрами. после дров:D
А вот если, кто бы это услышал со стороны:rolleyes: :D :D
Я бы предложила рассмотреть варианты без квартиры, но умеющих готовить стейки. Квартира есть, а стейков нет.
Похоже я правильно "ваучер" вложила, стейки есть и остальные блюда запросто, квартиры нет:D

Последнее редактирование:
...
Кстати отвлечено про пьянство повальное, которого нет))
Сейчас Ваня собрался лошадей поить, но сначала пошел за дровами. И говорит
- Ты одеваешься лошадей кормить и поить со мной?.
А я Певцом увлеклась, надо же 10 страниц прочитать, как же так, я и без своей любимой лавочки, т.е Певца?)) Ну отвечаю.
-Иду, сейчас, ты же еще за стаканом вернешься?;)
-За каким стаканом?:eek:, вроде до 22 февраля-твоего любимого дня Идиота у нас ничего не намечается?, т.т.т))
-Тьфу ты, я имела ввиду за ведрами....

Латентный алкоголизм? :eek::D

Бедный Курочкин :D

PS: А че - не подошел чувак как жених, пойдет на стейки :D
Девушки, вы сделали мой вечер!
Я опечатку не сразу заметила, а в цитатах сразу пришла ассоциация со знакомым парнем с фамилией Курочкин:D:D
А что по возрастным ограничениям (в обе стороны)), @wanderlight ?)))

Вера, если мне что то кажется или слышится, например тон и голоса в тексте собеседника, я сплевываю через левое плечо и говорю чур меня. Если мне не понятна суть написанного текста, я спрашиваю:)
Оль это полное твоё демократическое право))

Вера, я тебя лично, чем нибудь задела, несколько дней назад?
отвечаю. Прямо и резко
Нет. ты ничем не могла меня задеть

а откуда такой вопрос? ты высказываешь своё мнение. прямо и резко, Я высказываю своё мнение.
в чём проблема?

а вот ещё. хотела на самом деле пропустить, мы уже ушли в квотеров и мясное производство, но раз..

Когда зовёшь человека в тему по нику, вежливо всё таки выяснить его ник. Даже если плохая память на них. а не звать кого попало в надежде вдруг попаду.

ты же не будешь в реале звать человека по имени не зная этого имени? типа а тебе не всё равно Петя ты или Вася?

выяснить ник не так сложно как кажется с первого взгляда И ещё более просто выяснить что зовёшь не того и убрать упоминание этого не того

вот ещё одно мнение)

Когда зовёшь человека в тему по нику, вежливо всё таки выяснить его ник. Даже если плохая память на них. а не звать кого попало в надежде вдруг попаду.

ты же не будешь в реале звать человека по имени не зная этого имени? типа а тебе не всё равно Петя ты или Вася?

выяснить ник не так сложно как кажется с первого взгляда И ещё более просто выяснить что зовёшь не того и убрать упоминание этого не того

вот ещё одно мнение)
Тут я виновата). Хотя и так понятно, кто кто.

выбор за собеседником, т.е за тобой)
мне почему-то кажется :rolleyes:, что пост от поста ты словно поверяешь чье-то право на написать пост в твой адрес. и эти постоянные "я не обидела" "я обидела" "обиделась" "Дашу обидели", ну, кроме когда тут под хештегом спаситедашу, суть обида своя собственная.

а откуда такой вопрос? ты высказываешь своё мнение. прямо и резко, Я высказываю своё мнение.
в чём проблема?
но выбор - за тобой ;) (т.е. за 1 человеком))), а не выбор двух, двумя, за двумя))).

В общем

да! Те, которые со старшими, все в Жекином кабаке)
на вертолетах.

все в Жекином кабаке)
я что-то пропустила))

но вообще постарше конечно. если не на стейки)
с младше и сверстниками у меня не складывается. все более-менее серьезные, которые были, были на лет пять старше чтоль
но торг уместен!
пора вводить хештег #дашузамуж )))

В Певце спячка, все готовятся к пятнице?:D
А как же, рекордное количество страничек, в честь пятилетней годовщины ?:rolleyes:

Ну и последнее фото. Он полетел к Поясу Астероидов ))

QIufTGzhJUI.jpg

Вот если его отловят инопланетяне, сколько у них будет вопросов )))

Сверху