Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
GywuoP_0cTM.jpg

то чувство, когда в итоге решили что для маркетинга хорошо покатит корги и заставили рисовать его((
непринятых скетчиков собачек в чатик
1177d3816e9fe7bf98303372b21fdcaa.png

6516be302f0972dc8ad81fea99dea896.png

оч жрет цвет gyazo( а грузить лениво

А я обижена на то, что художники, которые не хотят рисовать в сиджи и зарабатыать на этом, сами лошары. Лайкать не буду!

Оль это полное твоё демократическое право))
Отлично и славно!!)
отвечаю. Прямо и резко
Нет. ты ничем не могла меня задеть

а откуда такой вопрос? ты высказываешь своё мнение. прямо и резко, Я высказываю своё мнение.
в чём проблема?
Тогда ни в чем, нет проблем)) Я это и хотела услышать, так что тем более славно и отлично!!))
но выбор - за тобой ;) (т.е. за 1 человеком))), а не выбор двух, двумя, за двумя))).
А за кем еще должен быть выбор? Я свои предложения внесла-выбирать собеседнику-все просто . как раз. два, три)))
мне почему-то кажется :rolleyes:, что пост от поста ты словно поверяешь чье-то право на написать пост в твой адрес. и эти постоянные "я не обидела" "я обидела" "обиделась" "Дашу обидели", ну, кроме когда тут под хештегом спаситедашу, суть обида своя собственная.
Постоянные?:D, хотя ты может быть попала и в точку, но не там где нужно и не на мой счет, прости, если разочаровала:cool:
Время все расставит на места и когда нибудь узнается мотив, он же интересовал?, если он будут еще конечно интересен))
вот ещё одно мнение)
Хорошее мнение! Поддерживаю и так бы и сделала, кстати в моем посту все написано и первое и второе, почему я это не сделала) По сути в моих постах написаны все мотивы. на все темы, кроме одного мотива, но это я оставлю тайной пока, как и ты свое мнение обо мне) На этом с вашего позволения я больше не буду ворошить данную тему, хотя поговорить о себе любимой, так приятно:rolleyes::cool:
мы уже ушли в квотеров и мясное производство, но раз..
А про ангусов и квотеров интересно и забористо, всю ночь читала:D, у меня есть мнение конечно;). но и так умные люди все написали, да и некогда озвучивать))

А я сегодня поехала раным рано. Удивительно легко доехала, хоть половину пути и по темноте
Это отлично. хорошо отдохнуть. после долгой поездки!!)
В Певце спячка, все готовятся к пятнице?:D
А как же, рекордное количество страничек, в честь пятилетней годовщины ?:rolleyes:
Еще не вечер, кмк:cool::D

У меня про ангуссов и квортеров идея пограничная с бредом :oops: на базе русского тяжа и арабов сделать русского коба :oops:, не крупного, широкого, можно с серебряным геном :(

А я обижена на то, что художники, которые не хотят рисовать в сиджи и зарабатыать на этом, сами лошары. Лайкать не буду!
ну опять посыл неверно понят)
посыл был в том. что если тебе не платят\пока не платят за живую живопись. то логично освоить сиджи, если ты умеешь рисовать и работать, параллельно работая над живыми материалами. начнут платить за ж\м -- бросай сиджи. кто мешает)
а не сидеть у мамки на шее, потому что влом освоить смежную профессию, а за картины маслом не платят
если платят -- вопросов нет) разговор был о том, типа, что делать чуваку, который хочет писать живопись, но денег ему за картины маслом не дают

из той же оперы это могло быть типа не платят художнику, а он не хочет идти вагоны разгружать)) и живет на мамины деньги, и ждет, пока платить начнут
только вагоны разгружать нелогично. а вот выучить другой материал -- да

зы. хватит мне приписывать ненависть к ж\м) я не так давно сюда свои скетчи фломастером по бумаге выкладывала))

Последнее редактирование:
У меня про ангуссов и квортеров идея пограничная с бредом :oops: на базе русского тяжа и арабов сделать русского коба :oops:, не крупного, широкого, можно с серебряным геном :(
Все идеи хороши, выбирай на вкус;), но серебристый ген, по моему это уже лишнее:D.

ну опять посыл неверно понят)

Здесь отвечу коротко - Пушкин.

А на остальное - ну не будет художник развиваться, если полный рабочий день он делает не то, что ему нужно для развития. Дело даже не в работе на заказ, это приемлемо. Дело в совсем не той работе, даже если название у неё одинаковое. Но сидеть на шее для этого не обязательно. Эту тему можно опустить, не о том речь.

А на остальное - ну не будет художник развиваться, если полный рабочий день он делает не то, что ему нужно для развития.
ну очень смшено)
расскажите это парочке моих знакомых) которые выбились в клевые студии, работая по типографиям\центрам печати..

Сверху