Оль это полное твоё демократическое право))
Отлично и славно!!)
отвечаю. Прямо и резко
Нет. ты ничем не могла меня задеть
а откуда такой вопрос? ты высказываешь своё мнение. прямо и резко, Я высказываю своё мнение.
в чём проблема?
Тогда ни в чем, нет проблем)) Я это и хотела услышать, так что тем более славно и отлично!!))
но выбор - за тобой

(т.е. за 1 человеком))), а не выбор двух, двумя, за двумя))).
А за кем еще должен быть выбор? Я свои предложения внесла-выбирать собеседнику-все просто . как раз. два, три)))
мне почему-то кажется

, что пост от поста ты словно поверяешь чье-то право на написать пост в твой адрес. и эти постоянные "я не обидела" "я обидела" "обиделась" "Дашу обидели", ну, кроме когда тут под хештегом спаситедашу, суть обида своя собственная.
Постоянные?

, хотя ты может быть попала и в точку, но не там где нужно и не на мой счет, прости, если разочаровала

Время все расставит на места и когда нибудь узнается мотив, он же интересовал?, если он будут еще конечно интересен))
Хорошее мнение! Поддерживаю и так бы и сделала, кстати в моем посту все написано и первое и второе, почему я это не сделала) По сути в моих постах написаны все мотивы. на все темы, кроме одного мотива, но это я оставлю тайной пока, как и ты свое мнение обо мне) На этом с вашего позволения я больше не буду ворошить данную тему, хотя поговорить о себе любимой, так приятно

мы уже ушли в квотеров и мясное производство, но раз..
А про ангусов и квотеров интересно и забористо, всю ночь читала

, у меня есть мнение конечно

. но и так умные люди все написали, да и некогда озвучивать))
А я сегодня поехала раным рано. Удивительно легко доехала, хоть половину пути и по темноте
Это отлично. хорошо отдохнуть. после долгой поездки!!)
В Певце спячка, все готовятся к пятнице?

А как же, рекордное количество страничек, в честь пятилетней годовщины ?
Еще не вечер, кмк