Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А у меня просто гад. Имею право не менять:cool:
По этой логике я тоже имею полное право не менять:D, только у меня лошадь как раз напротив совсем не гад,а солнце, прелесть. т.т.т. А гад, тот кто был рядом:p
Но обещала найти для себя темотичную аватарку, на тему эзотерики и прочего и поменять. Не нашла, тогда сделала в фото редакторе и поменяла))) И змея имеется даже))
Ну что, все спят, что ли? Почитать нечего.. Ладно, пойду лошадков чистить-седлать-прогуливать, раз на любимом сайте развлекательное чтиво закончилось...
Как дорожки. т.е грунт?))
У меня сознательные полурысаки "пузатерки" вчера в бочке кордовый круг топтали))
20514336_m.jpg

20514341_m.jpg

А я чуть не застряла на "пузатерке")), когда пошла плац топтать. Но Бьянка молодец в общем не пузатерка, а 4*4-полный привод
ag.gif

20514343_m.jpg

Как дорожки. т.е грунт?))
Грунт у нас нормальный. Сегодня уговорила мужа съездить верхом посмотреть машинку, которую он хочет купить - недалеко, примерно за полкилометра. Снега в этом году у нас немного, иначе я бы по короткой дороге не пошла, потому что там надо пересечь железную дорогу, а она на насыпи, а перед насыпью с двух сторон канавы полтора метра глубиной. Когда снега много, там на лошадке делать нечего. И мы поехали! Там еще и тропинка есть, только я даже не парилась по ней идти - когда глубина снега 30-40 см, нет наста, и точно знаешь, что под ним (под снегом) нет никаких подвохов - по снегу на лошади идется в удовольствие. Это для меня в удовольствие. Для мужа... в общем, судя по его комментариям на мои советы и (иногда) мату, не доставило ему удовольствия сидеть на лошади не на ровной дороге. Это при том, что Пчелка добросовестно везла его персону тихим шлепом, даже не пытаясь хоть чуток порысить за нами (мы - это я и лошадь), когда мы периодически устраивали проскачки-пробежки. Ну мы же всегда прибегаем обратно! А там было где побегать, там типа микрорайон - начинается от речки вверх, в горку, и улочки уютно располагаются среди пригородного лесочка. Дороги почищены, не скользкие, машин и пешеходов практически нет. В общем, я вернулась довольная, румяная и счастливая, муж.. ну просто был доволен, что уже вернулись и слезли с этого диванчика, который все же еще и встряхивает сидящего на нем.

вдогонку темы о выборе мужика)
— Девушка, а позвольте вам кофе заказать? Или чай? А может, коктейльчик?
— Не грузи меня выбором! Мы ещё не знакомы, а ты уже бесишь!

А так, между делом - вот мы, подавляющее большинство змеюк - в основном женщины, в основном замужние (счастливо замужние, потому что с лошадницей ужиться сложно и муж, если не счастлив, быстро сбежит), в основном с детьми, а примерно четверть - уже и с внуками. Что в нас плохого? Таких еще найти надо! Чтобы и коня на скаку остановили, и избу спасли (в смысле, накормили-умыли-чистоту навели). А мы, почти все кинулись на аватарки змеек ставить, и нам это нравится. У кого какие мнения на этот счет?

Графические новеллы можете сравнивать с кем хотите. Вы ещё скрипача сравните с поэтом, кто из них дольше работал, чтобы быть более знаменитым :confused:

Графические новеллы можете сравнивать с кем хотите. Вы ещё скрипача сравните с поэтом, кто из них дольше работал, чтобы быть более знаменитым :confused:
Скрипача можно сравнить с гимнастом, потому что кроме творческой составляющей есть еще и чисто физическая тренировка.
А вот и у писателя, и у художника нужен только талант и желание, да техника шлифуется со временем, но можно выдать шедевр и без нее.

А вот и у писателя, и у художника нужен только талант и желание, да техника шлифуется со временем, но можно выдать шедевр и без нее.

Это прекрасное.

Блин, времени нет. Пусть Даша отдувается и выдаёт шедевр без техники пока без меня.

Нет, пожалуй ещё в догонку брякну кое-что, пока кофе на заглаьывается целиком. Дело даже не в технике. Не знаю как объяснить впопыхах. Можете пока построить догадки и предположения. Ну короче помимо техники, художник ещё много чего должен всего в себе развивать. Ага, для шедевров. И на одном таланте ещё никто не выезжал, даже если кажется, что техника там хромает. Но это только кажется, что хромает *шёпотом*

Это прекрасное.

Блин, времени нет. Пусть Даша отдувается и выдаёт шедевр без техники пока без меня.
да все правильно марови говорит
можно сравнивать писателя и художника) можно)
скрипача нельзя. композитора скореее можно)

Можете пока построить догадки и предположения. Ну короче помимо техники, художник ещё много чего должен всего в себе развивать. Ага, для шедевров. И на одном таланте ещё никто не выезжал, даже если кажется, что техника там хромает. Но это только кажется, что хромает *шёпотом*
ии? именно так
я про это и говорю. что техника вообще не решает ничего
иногда *шепотом* иногда вообще решает случай и везение
очень много талантов проходит незамеченными

только не понятно, какой это имеет отношение к рисованию березок после работы

но при чем тут шедевр без техники? про мартина чтоль? так есть у него техника..
короче, поясните кто-нибудь, когда мы от того, что работа не мешает гению творить, перешли к шедевру без техники?

Сверху