Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
«С манерой выполнения художественных работ покойным знаменитым художником-маринистом Айвазовским мне пришлось случайно ознакомиться в 1889 году, во время одной из моих заграничных поездок, в Биаррице. Приблизительно в одно и то же время, в какое я прибыл в Биарриц, приехал туда и Айвазовский. Почтенному художнику было уже тогда, как помнится, лет этак за семьдесят… Узнав, что я хорошо знаком с топографией местности, [он] тотчас же потянул меня на прогулку по океанскому берегу. День был бурный, и Айвазовский, очарованный видом океанского прибоя волн, остановился на пляже…

Не спуская глаз с океана и ландшафта далеких гор, он медленным движением достал свою крохотную записную книжку и нарисовал всего лишь три линии карандашом — очертание далеких гор, линию океана у подошвы этих гор и линию берега от себя. Потом мы пошли с ним дальше. Пройдя около версты, он снова остановился и сделал такой же рисунок из нескольких линий в другом направлении.

— День пасмурный сегодня, — сказал Айвазовский, — и вы мне, пожалуйста, скажите только, где у вас здесь восходит и заходит солнце.

Я указал. Айвазовский поставил в книжке несколько точек и спрятал книжку в карман.

— Теперь пойдемте. Для меня этого достаточно. Завтра я нарисую океанский прибой в Биаррице.

На другой день действительно были написаны три эффектные картины морского прибоя: в Биаррице: утром, в полдень и при закате солнца…»
https://vakin.livejournal.com/1181838.html

Вах, какой плохой был тогда в доме интернет))
Вот че меня доводит до бешенства, так это медленно работающая техника... :mad: и медленно шевелящая булками толпа :rolleyes:
Подвижная у меня психика, да. Взрываюсь быстро. Но в мужчин своих посуду не бросала. Да и посуда ж не виновата, что ты оболдуя не того выбрала

И тут я вспомнила Пушкина.
День памяти Александра Сергеича сегодня, между прочим)))

Начнём с Шишкина.

shishkin-01.jpg

Это ж убиться можно какой мерзкий колорит. И всё. Всё! Всё совершенно одинаково прописано. Всё одинаковое!

Вот че меня доводит до бешенства, так это медленно работающая техника... :mad: и медленно шевелящая булками толпа :rolleyes:
Подвижная у меня психика, да. Взрываюсь быстро. Но в мужчин своих посуду не бросала. Да и посуда ж не виновата, что ты оболдуя не того выбрала

День памяти Александра Сергеича сегодня, между прочим)))
Ну комп я в пол кинула с размаху). В мужчину было б жестоко. А посуда ж не потому что не тот обалдуй).

Нет, я бы нормально к этому отнеслась,, если бы marovi до этого за Пушкина чуть не съели. Вот после этого оч эпично )))

Теперь Айвазовский

1228.jpg

В большинстве работ чуть ли не все цвета радуги :confused: Эти вечные штормы, кораблекрушения, закаты, пожары. И всего! Всего побольше! Больше пафоса! отвратительный пафос!

Теперь Айвазовский

1228.jpg

В большинстве работ чуть ли не все цвета радуги :confused: Эти вечные штормы, кораблекрушения, закаты, пожары. И всего! Всего побольше! Больше пафоса! отвратительный пафос!
Чот волна какая-то неестественная.

Теперь Айвкакартинский

1228.jpg

Эм, это скорее недостаток того как его у нас знают, 6000 картин!!!

Ну комп я в пол кинула с размаху). В мужчину было б жестоко. А посуда ж не потому что не тот обалдуй).
Да, это понятно... но все равно.
Я взрываюсь больше в себе, могу вербально, конечно... но до физики не доходило. Но вот когда телефоны тупят, то тут готова прям в стену их. Муж моих терзаний по поводу виснущих гаджетов не разделяет и ласково называет меня психом.)))
Всё одинаковое!
Как Ахеджакова... *мысли вслух*

@Грин, а где таких змеюк с ручками дают?
А де-то на просторах тырнета прям пачка была...))

Сверху