Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А импровизация строится по другим законам? Не обязательно знать, чтобы использовать.
Если человек не знает закона всемирного тяготения, это не значит, что у него работают другие силы, когда он кидает камни в яму.

Сколько раз мне ещё написать, что законы да - одни и те же, чтобы перестали передёргивать?

Про Джоконду, все так но плюс к этому сохранность картиныкартины, её колористика пострадала даже сильнее чем обычнообычно, во многом считают из за экспериментов Леонардо. Потом ей же восхищались ещё при жизни Леонардо, но описания не совсем совпадают.
Так что Леонардо как всегда, тайны, вопросы )))

Последнее редактирование:
У меня лично просто не было потребности изучать законы живописи, потому что она давалась хорошо с самого начала. По-этому не могу много о них сказать. А вот рисунок мне давался очень тяжело, по-этому обучающих техник его у меня есть много))) Благо преподаватели тоже встретились от Бога и смогли меня научить) А как меня чморили в начале обучения за "мохнатую" керамику и т.п.)))) А тот, кому живопись вообще не давалась, рисовал идеально точно всё.

А, вот вспомнила, за поэзию ведь еще было совсем недавно. Я даже хотела навалять Вере-карле за недостаточный, по моему мнению, пиетет к обожаемой мной А.А. Ахматовой, но как-то руки не дошли :D
Музыка, поэзия, живопись... Да к вам сюда экскурсии водить впору! Не устроиться ли мне экскурсоводом.

Акварели Брюллова ))
image

dream.jpg

image

Только хочу отписаться от темы, как там
Нуачо? Нормальное отношение "асфальтовой девочки" к селу и занятию сельским хозяйством: "не будешь учиться, пойдешь коровам хвосты крутить". Вот и брезгует. Правда, думаю, жрать не забывает. И вряд ли из интернета.

Музыка, поэзия, живопись... Да к вам сюда экскурсии водить впору! Не устроиться ли мне экскурсоводом.

А людям точно надо показывать, как не любят Пушкина, Шишкина, Моцарта? :D А потом узнавать, кто из нелюбящих имеет больше права не любить и может ли он достаточно это обосновать!

А людям точно надо показывать, как не любят Пушкина, Шишкина, Моцарта? :D А потом узнавать, кто из нелюбящих имеет больше права не любить и может ли он достаточно это обосновать!
Живо вспомнились подростковые разборки "на раёне" из девяностых.
"Ты чо, Цоя (Продиджи, Арию...) слушаешь? А ну обоснуй".

Сверху