Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ищем женщину для разовой подработки( не донорство) с первой отрицательной группой Москва, МО. Писать в личку . Оплата сразу
http://www.prokoni.ru/forum/threads/ischem-zhenschinu-30-40-let-s-1-gr-krovi.218888/
Интересно, для чего? Если не донорство, то суррогатное материнство, если ищут женщину? Разовое изъятие органов? :eek:

Эээм а если бить вазы просто не в характере?
Вот у меня бить вазы и кидаться предметами вообще не в характере. Я очень сдержанный человек. Но когда в беременности / кормления бушевали гормоны, банки и стаканы летали вполне себе. Имхо, если у женщины гиперандрогения (избыток мужских гормонов), она менее эмоциональна, более сдержанна, ей не мешают думать женские гормоны и пр. Но когда женские гормоны начинают преобладать, вылезает все: и плаксивость, и склонность к истерикам и швырянию предметами, и тревожность, и все эти "любит-не любит". Поэтому очень не люблю беременность.

Пожалуйста, только Кандинского не трогайте.
Я терпеть не могу Кандинского. Больше не люблю только Шемякина и Пикассо. Шемякин валяется где-то дома у детей, пыталась продать, но никому не нужно.

А тут - лошадка)

image079.jpg
Мышц спины нет совсем! Срочно на корду.
О, про художников. Я под свежими впечатлениями.
Выбирайте, кому что нравится:

Например, я в восторге от этого:

Особенно, вспоминая, что еще летом я любовалась детским исунком этого же мастера:

Заценила возросшее мастерство, чувство цвета. .. ну и всю ту кучу умных слов, что вы тут написали.

Его же работа. Тоже уже не детский рисунок. Чувствуется зрелая рука

Ну и он же

Серьезно? О вкусах не спорят, конечно, но Пикассо вызывает у меня рвотный рефлекс.

Я люблю Моне, Верещагина, Брюллова, Дали. Шишкин, Айвазовский, Репин - спокойно. А вот упомянутого Пикассо не перевариваю. К слову, я очень давно не видела столько интересных работ, как в последнее время в Певце, круто!

Вот у меня бить вазы и кидаться предметами вообще не в характере. Я очень сдержанный человек. Но когда в беременности / кормления бушевали гормоны, банки и стаканы летали вполне себе. Имхо, если у женщины гиперандрогения (избыток мужских гормонов), она менее эмоциональна, более сдержанна, ей не мешают думать женские гормоны и пр. Но когда женские гормоны начинают преобладать, вылезает все: и плаксивость, и склонность к истерикам и швырянию предметами, и тревожность, и все эти "любит-не любит". Поэтому очень не люблю беременность.

Ну гормональные всплески это понятно. У меня начинает шкалить тревожность и самоедство, со стороны все равно собо незаметно ))
Но искусственно себе навязывать такое поведение - да нуу )

А, вот вспомнила, за поэзию ведь еще было совсем недавно. Я даже хотела навалять Вере-карле за недостаточный, по моему мнению, пиетет к обожаемой мной А.А. Ахматовой, но как-то руки не дошли :D
а мой ответ ты не увидела?))) или он не ролял?

Про бухов не в курсах)) А вот прогеры говорят точно так же. Что, мол, работаю пять лет. ни разу не пригодилось. И считают себя очень правыми в этом аргументе. Ну ну ))

Знаю дофига инженеров, которым не пригождается даже физика за 6 класс. А как может пригодиться то, чего нет? Они прекрасно работают по принципу: "всегда так делали", "спроси у ...", "бери побольше на всякий случай", "симулянты просимулируют, испытатели испытают, увидешь, что получилось".

Мне вот до сегодняшнего дня китайский вообще не пригождался. Но сдается мне, что если б он у меня был, то обязательно бы пригодился.

Не очень :)
. А вот упомянутого Пикассо не перевариваю.
Я очень долго зависала перед старым рыбаком, написанным им в 12 лет, а потом пыталась понять, какой заскок должен был проскочить в мозгах, чтобы творить вот таких вот "лежащих женщин"

Тут даже дело не в перевариваю - не перевариваю, а в "сделаю как я хрень еще хреновее и посмотрю, как вы будете восхищаться, идиоты"

Знаю дофига инженеров, которым не пригождается даже физика за 6 класс. А как может пригодиться то, чего нет? Они прекрасно работают по принципу: "всегда так делали", "спроси у ...", "бери побольше на всякий случай", "симулянты просимулируют, испытатели испытают, увидешь, что получилось".

Ну у нас такая же фигня. Только зачем для этого вышка? Исполнителей выпускают в средне-специальных учреждениях, а инженер, это совсем другое.

Ну у нас такая же фигня. Только зачем для этого вышка? Исполнителей выпускают в средне-специальных учреждениях, а инженер, это совсем другое.
Потому что за вышку денег больше платят. А чё я, как дурак с зарплатой конструктора сидеть буду? Эти вон с дипломами тоже самое делают, так же в монитор пялятся, а деньгу лопатой гребут. Схожу ка и я за дипломом.

У нас не платят, в том то и дело, у меня никогда не спрашивали о нем, вообще. Покажи, что умеешь, что сделал, все. Многие вообще кричат, что диплом не нужен. Большинство считают диплом необходимым только для того, чтобы потом уехать (без него визу не дадут). Только на самообразование у большинства не хватает мотивации, и получается чувак с кучей технологий в резюме, но без фундаментальных знаний и с косяками в архитектуре

В раменском упал самолет, 71 человек...

В раменском упал самолет, 71 человек...
Печально
раньше, когда аэрофобилась, всегда впадала в панику при новостях об упавших самолетах
а когда распробовала авиацию и прониклась полетами -- просто очень грустно каждый раз

Блин. Какой странный кайф) Когда заканчивается 4-часовое занятие и все студенты бодро уходят домой, посидеть в пустой аудитории десять минут) еще и в студии никого по выходным нет
а ты уставший, наговорившийся, голова квадратная)
сидишь и наслаждаешься просто тишиной, какой кааайф

вышку я любила, очень, и даже добила ее на "пятерку", и теорию вероятностей, и мат.статистику. все таки умная наука - математика.. и когда слышу типа "рррр как же я ненавидела эту вышку в универе!" - удивляюсь: берешь такой. учишь ее .думаешь. и решаешь все по вышке)))

К слову, я очень давно не видела столько интересных работ, как в последнее время в Певце, круто!
пишите-продолжайте)), нам будет чем крыть))):cool:, заходите еще! :D

вышку я любила, очень, и даже добила ее на "пятерку", и теорию вероятностей, и мат.статистику. все таки умная наука - математика..

В институте обычно дают самые скучные области )) Нарешивание диффуров отбивает у многих любую охоту залезть глубже. Теория вероятностей светлый луч в темном царстве
Я люблю тополгию, теорию чисел, дискретку

В институте обычно дают самые скучные области )) Нарешивание диффуров отбивает у многих любую охоту залезть глубже. Теория вероятностей светлый луч в темном царстве
Я люблю тополгию, теорию чисел, дискретку
ну да, усердие, терпеливость те еще качества. а я вот многое позабывала, ну просто потому что не применяла так много лет.. а уважаю математику за ее "законность")), хорошая такая логичная наука))

Сверху