AnnaVsp
Pro
А вот(голосом анекдотичного купчины первой гильдии) Скукотааааа... Скукотища!
А хотя нет. Это что там за менаж де труа у барышни в мечтах на второй картине?
А вот(голосом анекдотичного купчины первой гильдии) Скукотааааа... Скукотища!
А хотя нет. Это что там за менаж де труа у барышни в мечтах на второй картине?
Ишь!А вот![]()

угу)Нет, не одинаково. Разная ЦА.
Дизайн расчитан на потребителя. Чаще - на массового потребителя. Тут заказ в чистом виде, свое самовыражение можетезасунутьоставить себе на вечером порисовать вместо прогулки. И цвета тоже заранее прописаны очень точно, они определяются либо CD, либо возможностями заданных материалов, либо желанием и вкусом заказчика, либо маркетингом и психологией.
Сказали: зеленое - это био-эко-полезно, значить будет макдональдс зеленым, а не красным. Хоть засочетайся.
гг) мне тоже. и поэтому я на колористику долго забивала. дура, чо)У меня лично просто не было потребности изучать законы живописи, потому что она давалась хорошо с самого начала.
гг) мне тоже. и поэтому я на колористику долго забивала. дура, чо)
Зачем математика бухгалтеру? За пределами четырех арифметических действий и умения вычислять процент она ему нафиг не нужна. И те он выполняет на калькуляторе. Но дрючили этой гребаной математикой аж два курса. Ненавижу.У нас так с математикой. Холивары на тему "зачем прогеру математика" всегда самые кровавые))
А нужна?У нас так с математикой. Холивары на тему "зачем прогеру математика" всегда самые кровавые))
А нужна?
А можно конкретный пример не из серии "я взял кусок проволоки и свернул его в форме интеграла, чтобы достать из глубокой лужи свою шляпу"?Еще бы
Конкретный пример чего?А можно конкретный пример не из серии "я взял кусок проволоки и свернул его в форме интеграла, чтобы достать из глубокой лужи свою шляпу"?
Пригождения математики прогеру.Конкретный пример чего?
Зима как ни как )))А тем временем Москву снова засыпает снегом.
++Да везде
Математическая логика вообще везде