Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
К казакам отношусь настороженно, читая тему про донских все больше верю в то что это ещё и заразно. (((
я как-то про себя сделала ставку на них (((. на будущее. (куча их картинков\постов в сетях - противопоставляют себя русским и тому подобное и хуже((

А я меряла, меряла Desigual и мне ничего не подошло, потому что сисек нет. А так хотелось :(

Слушайте, а кто что думает о возможностях подсознания? Тема популярная с некоторого времени. Любопытная. Но годного мнения мне не попадалось. Только очень сомнительные и на мой вкус туповатые.

Ну шоб наб). Шок уношу с собой, ибо не знаю как. Но помню, черти б вас взяли, заснуть не дадите ж. Змеи. И Гугл вас не любит

Я платьишко хотела, штаны мне были не нужны.
и меня и платьишки есть) без особого выреза, вродь норм
наверное от модели зависит

Слушайте, а кто что думает о возможностях подсознания? Тема популярная с некоторого времени. Любопытная. Но годного мнения мне не попадалось. Только очень сомнительные и на мой вкус туповатые.
вангую дискуссию в стиле тренировки психики и депрессии)))
а какие у него возможности? подсознание оно и есть подсознание)

А меня у Катерины обижают. Говорят - Катерина не е....ко. И руки тянут.
я под кофе спросонья дискуссию на лошаденке почитала и вообще не вдуплила, откуда паника в катином дневнике от слова совсем))) мне кажется это серьезная заявка отобрать у меня обиженную корону)

я под кофе спросонья дискуссию на лошаденке почитала и вообще не вдуплила, откуда паника в катином дневнике от слова совсем))) мне кажется это серьезная заявка отобрать у меня обиженную корону)
Поспорим). Я щетаю-я обижена.

Прикольно, а у меня ощущение, что вся одежда наоборот, для тех, кто без груди, шьется )) Потому что или в груди мало, или в талии болтается
Поспорим. Я щетаю-я обиджена. Все побрит хотят

Щетово только на нейтральной территории. Сбежал жаловаться к себе в дневник - продул драку
f0c96d33a2d3.gif

Кстати, у меня вчера было открытие. Я узнала, что слово "тремпель" это местячковое и большинство не просто его не употребляет, а даже не знает, что это такое. Это как узнать, что дверь называется не дверью )))

Ну нельзя так спать. Но надо

Так не только вы спать ушли бгг Как раз к самой веселухе отоспитесь

Сверху