Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Прикольно, а у меня ощущение, что вся одежда наоборот, для тех, кто без груди, шьется )) Потому что или в груди мало, или в талии болтается
ну у меня не, чтоб нет) у меня просто размер такой себе) и вот как раз у меня схожие ощущения)) потому что на мне сидит норм почти все

Кстати, у меня вчера было открытие. Я узнала, что слово "тремпель" это местячковое и большинство не просто его не употребляет, а даже не знает, что это такое. Это как узнать, что дверь называется не дверью )))
а что это?)))

Я узнала, что слово "тремпель" это местячковое и большинство не просто его не употребляет, а даже не знает, что это такое.
нее ну это уж вообще!! тремпель - наш, и в Харьковской, и в Белгородской - соседи же, проверяли.
еще слово пайта)). что это?

особенно мне кстати нравятся пики насчет змеиных аватарок))) никогда так не было и вот опять меня удивляет, как народ серьезно воспринимает интернетики
#онизахватилипрокони #разделтерритории #травлянеугодных -- все туда же)

особенно мне кстати нравятся пики насчет змеиных аватарок))) никогда так не было и вот опять меня удивляет, как народ серьезно воспринимает интернетики
#онизахватилипрокони #разделтерритории #травлянеугодных -- все туда же)
по-моему, это молодежное: оборать. тупо оборать)). как у нас подростки и некие элементы проделывают. *разводит руками*

вешалка))). по-русски плечики))
в первый раз слышу))

по-моему, это молодежное: оборать. тупо оборать)). как у нас подростки и некие элементы проделывают. *разводит руками*
ну только вроде тут под подростковый возраст с большой натяжкой только мы с чудь можем подойти)

Вот на меня вчера наехали "почему ты называешь вешалку тремпелем? что это вообще такое?" Я даже не сообразила. Вешалка, говорю, это то, что у двери. Или в шкафу перекладина. А это тремпель
А на меня смотря как на душевнобольную - жалостливо так...
Пришлось даже гуглить.

Третий час сижу в частной клинике в очереди. Третий раз у них при подходе к номеру моего талончика падает база данных и все перемешивается. Потом они мнут пятнадцать чинят. И я опять оказываюсь в конце. На третий раз я уже просто нервно хихикаю ))
Была бы гос поликлинника, их бы уже на кирпичики раскатали мои соседи по несчастью. А тут нет. Сидим, терпим ))

ага, оно прикольное слово - в тупик ставит))).

о диалекте, один из вариантов))):
тормоз! забыл [что ли]? ты тормозок брал на ставок? и повесь пайту на тремпель, постиранную, а то растянется. со ставка придем - муляку смоем, там так можно забуриться [в нее], что и шкреки не проблема. через террикон не полезем, нуна..))
:D:D

Последнее редактирование:
А я ещё ничего не читала на лошадёнке.

Меня Чудь вчера затравила и я ушла обиженная.

Просто с остальными словами то понятно, там все равно слышно суржик. А тут иностранное слово и такая подстава ))
Мне наоборот казалось, что плечики - это "народное" название

в продолжение про толерантную рекламу)))
KKB2JcV997s.jpg

тормоз! забыл [что ли]? ты тормозок брал на ставок? и повесь пайту на тремпель, постиранную, а то растянется. со ставка придем - муляку смоем, там так можно забуриться [в нее], что и шкреки не проблема. через террикон не полезем, нуна..))

Отсюда знаю только тремпель ))

Донская золотая тема отжигае по полной :confused:. Племенная продажа термин никак не со относящийся с племенной лошадью, видимо можно так продать и не племенных :rolleyes:.

А я сейчас помню, как в детстве все удивлялась, почему в книгах пишут, типа "снял форму и повесил на вешалку", потому что для меня вешалка была - крючки у входной двери для верхней одежды )) И вот целых 15 лет потребовалось, чтобы понять )

Сверху