AnnaVsp
Pro
Нельзя*думает, а не обидеться ли на что-нибудь и выпилиться из певца на время масленицы)))

Нельзя*думает, а не обидеться ли на что-нибудь и выпилиться из певца на время масленицы)))
Блин, книгу скачала только часть, а целую найти не могу
Как можно соблазниться на то, чего нет)) блины я умею ещё хуже, чем курочку. то есть в блинах я ухожу в минус...)что бы не соблазняться на блины? не поможет)
но явно любишь))Как можно соблазниться на то, чего нет)) блины я умею ещё хуже, чем курочку. то есть в блинах я ухожу в минус...)
блины я умею ещё хуже
естессна)) меня не муки совести за фигуру мучаютно явно любишь))
неси! а вдруг.. куплю муку. взобью вилкой..Хочешь видео пособие ?Это реально в восемь раз легче курицы ))))
неси! а вдруг.. куплю муку. взобью вилкой..
воот это я понимаю человек дела!Завтра буду следующую партию заводить - сниму тебе видос с пояснениями ))
Чо ты ваще умеешь?Как можно соблазниться на то, чего нет)) блины я умею ещё хуже, чем курочку. то есть в блинах я ухожу в минус...)
воот это я понимаю человек дела!
рисовать, верхом ездить, из лука стрелять,Чо ты ваще умеешь?
Второе точно умеешь?рисовать, верхом ездить, из лука стрелять,миллионер, филантроп
короче ничего полезного..
неси! а вдруг.. куплю муку. взобью вилкой..
не, ну, вот курочку после групповых объяснений и в частности рецепта @karla я стала осиливать)) так что я не безнадежен #идуксвету#базарунольна самом деле обычные скороспелки - это прям легкотня. Дрожжевые, там всякие, заварные, там чуть сложнее.