marovi
Pro
Мне в этом плане проще простого, потому что лошаденка не читаю)))А вот как (не)последний на лошаденке ))
Мне в этом плане проще простого, потому что лошаденка не читаю)))А вот как (не)последний на лошаденке ))
вряд ли первую то лебедь забанили))ничо, они опять соскучатся и придут)
судя по всему это трабл проконей отсюда и нижеУ меня горе. Меня планшет выкинул с проконей и назад не пускает. Так что сижу с телефона.
@Nudnaya+Zabava
Ксения, ты можешь посмотреть, что там и почему?
так лебедей то в белом пальтах много)вряд ли первую то лебедь забанили))
зависть - плохое свойствоМне больше нравится, как после таких регулярных скандалов все продлжается как ни в чем не бывало ))
Ударился серый волк о сыру землю и стал снова Иваном Царевичем, да красив пуще прежнего!![]()
а куда ж ссылаться-то??? *увеличивает глаза* на гадюшник что ле?ничо, они опять соскучатся и придут)
а чо сразу лошадёнок то?))
не благодарю! я про обыкновенную не фига не забыла...После риторических вопросов знак вопроса не ставится. Не благодарите.
Обыкновенные все такие злопамятные... А пруф - со школы помню, правда, всё могло и поменяться, один прецедент с кофе чего стоит.не благодарю! я про обыкновенную не фига не забыла...
а чой то не ставится? пруф?
ну и вы меня обманули)))После риторических вопросов знак вопроса не ставится. Не благодарите.
не менялось как видим из примеров классиков приведённых выше)Обыкновенные все такие злопамятные... А пруф - со школы помню, правда, всё могло и поменяться, один прецедент с кофе чего стоит.
необыкновенно злопамятные)Обыкновенные все такие злопамятные...
@Чудь вы гений!! кокошникои в пол, моя благодарность не знает пределов, когда я в следующий раз буду вас травить напомните про должок! всё открывается и читается после переименования
и почему я такая ТП (Только Пушкин) что раньше не спросила здесь? а? вопрос риторический. Ответ - по жизни
а я не по правилам в данном случае)а КОМУ склоняли, кстати, кокошник в пол по правилам? я считаю, тема не раскрыта.