Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
И сдается мне, что @Zheka прав, это произошло резко после того, как плюющиеся от нашего гнилого и грязного общества, отсюда сбежали...
ничо, они опять соскучатся и придут)

А вот как (не)последний на лошаденке ))
а чо сразу лошадёнок то?))

Коль уж пошла компьютерная ругань. Что может означать системное сообщение о том, что драйвер монитора для видоус 8 был остановлен и снова успешно запущен? Причем, похоже, что реакция шла на один из сайтов с кино он-лайн, где я досматривала "Великолепный век". Чуть не каждые 5 минут монитор отключался. Сегодня ни разу, но я и с того сайта сегодня фильмы не смотрела.
Еси чо, у меня самой 7-я винда.

@Чудь вы гений!! кокошником в пол, моя благодарность не знает пределов, когда я в следующий раз буду вас травить напомните про должок! всё открывается и читается после переименования

и почему я такая ТП (Только Пушкин) что раньше не спросила здесь? а? вопрос риторический. Ответ - по жизни

Последнее редактирование:
У меня горе. Меня планшет выкинул с проконей и назад не пускает. Так что сижу с телефона.
@Nudnaya+Zabava
Ксения, ты можешь посмотреть, что там и почему?
судя по всему это трабл проконей отсюда и ниже
http://www.prokoni.ru/forum/threads...i-vxodom-na-forum.152010/page-10#post-4709226

Мне больше нравится, как после таких регулярных скандалов все продлжается как ни в чем не бывало ))

Ударился серый волк о сыру землю и стал снова Иваном Царевичем, да красив пуще прежнего! :rolleyes:
зависть - плохое свойство :D

тут как-то про лень нарекали.. доказать? :cool:
мне вчера было лень :D готовить сыр))). видимо, в который заход уж азарт прошел. так вот. залила порцию молока в большую миску и закинула в духовку "пусть само горит синим пламенем"))). но. молоко уже было в нужной мере скисшим и была сметанная (кислая) слойка сверху. в общем, запеклось это молоко. и все что надо было сделать - большой ложкой вынуть части сыра - в форму, соль сразу и все застыло мигом на холоде. это 1). 2) - пахта (завтра на блины) 3) сливочный слой молочного жира пахты в качестве десерта. все!
ну это же прогрессище ящетаю :cool:

После риторических вопросов знак вопроса не ставится. Не благодарите.
ну и вы меня обманули)))
Риторический вопрос — это фигура, в которой в форме вопроса содержится утверждение.

Риторический вопрос не требует ответа, он используется, чтобы усилить эмоциональность, выразительность речи, привлечь внимание читателя к тому или иному явлению.

Например:

Зачем он руку дал клеветникам ничтожным,
Зачем поверил он словам и ласкам ложным,
Он, с юных лет постигнувший людей?.. (M. Ю. Лермонтов);

Нет ничего опаснее полузнаний. Это в равной мере относится к науке, к технике, к культуре. Как можно судить о творчестве Льва Николаевича Толстого, посмотрев фильм, но не прочитав «Войны и мира»? (Из газет)

Риторический вопрос – это предложение, вопросительное по структуре, передающее, подобно повествовательному предложению, сообщение о чем-то.

Таким образом, в риторическом вопросе имеется противоречие между формой (вопросительная структура) и содержанием (значение сообщения). Сообщение в риторическом вопросе всегда бывает связано с выражением различных эмоционально-экспрессивных значений. Их основой является то, что риторический вопрос возникает всегда в условиях противодействия как эмоциональная реакция протеста. («А судьи кто?» А.Грибоедов).

Противоречие формы и содержания выражается по признаку утвердительность – отрицательность. Так, предложения, отрицательные по форме, передают утвердительное сообщение, а предложения с утвердительной формой имеют значение отрицания.

В качестве риторического вопроса могут употребляться предложения любой вопросительной структуры: с местоименным вопросительным словом, с вопросительной частицей, без специальных вопросительных слов. Риторический вопрос не требует ответа и синонимичен повествовательному предложению. После риторического вопроса ставится вопросительный знак, иногда – восклицательный, изредка пользуются сочетанием того и другого.

Например: Где, когда, какой великий выбирал путь, чтобы протоптанней и легче? (В. Маяковский)

Кто только не проклинал станционных смотрителей, кто с ними не бранивался! (А. Пушкин)

Повторяем, эти вопросы ставятся не для того, чтобы получить ответы, а чтобы привлечь внимание к тому или иному предмету, явлению, эмоционально выразить утверждение.

Напряженность и выразительность речи усиливают также риторические восклицания.

Вопросительный знак ставится также в конце вопроса, если он риторический: Кто скажет что-нибудь в защиту зависти? Это чувство дрянной категории (Булг.), а восклицательный — в конце побудительного предложения, если оно эмоционально окрашено: Дух осени, дай силу мне владеть пером! (Забол.); Пусть сильнее грянет буря! (М. Г.).

Обыкновенные все такие злопамятные... А пруф - со школы помню, правда, всё могло и поменяться, один прецедент с кофе чего стоит.
не менялось как видим из примеров классиков приведённых выше)

Вы с риторическим восклицанием перепутали. Отличие риторического вопроса от риторического восклицания именно в знаке. В одном случае вопросительный в другой восклицательный

@Чудь вы гений!! кокошникои в пол, моя благодарность не знает пределов, когда я в следующий раз буду вас травить напомните про должок! всё открывается и читается после переименования

и почему я такая ТП (Только Пушкин) что раньше не спросила здесь? а? вопрос риторический. Ответ - по жизни

напомню должок)))
View: https://www.youtube.com/watch?v=aZIfsP09rY4

а КОМУ склоняли, кстати, кокошник в пол по правилам? я считаю, тема не раскрыта.

Сверху