Держись Маша!30 участников опробовали.... Оставшаяся очередь в два раза длиннее. Я труп.
хочу поделиться прекрасным![]()
Боже! У меня кровь из глаз!![]()
Бог простит, и меня проститепрощённое воскресенье.
Простите кого обидела.
Кого обижу в будущем
Сегодня последний день масленичных гуляний.
Нагулялись![]()
Бог простит, и меня простиИ меня простите за все вольные и невольные обиды
что там нынче в моде на блинки-то?))))30 участников опробовали.... Оставшаяся очередь в два раза длиннее. Я труп.
Вишня! везде вишня!!!! НЕНАВИЖУ!!!!что там нынче в моде на блинки-то?))))![]()
Очередная пышущая праведным гневом...Такое ощущение складывается, что отправляя свои кровные на помощь коню, вы осознанно покупаете право излить весь негатив, который имеется...
Меня в этой теме задела лишь злоба и откровенное навязывание своего мнения.
Все лечение, независимо от травмы, но проводимое оперативным путём доставляет муки те или иные, это должно быть понятно без моих объяснений.
Опыт, правила, статистика, во всем и всегда есть исключения. Все горазды советовать, пока сами не попали в такую ситуацию...
ага) но вилла пока мой фаворитВ этой серии у него много красот )))
как раз Маша и не может уйти Она же судья по блинам. Что это за судья который половину попробовал и ушёл типа наелся. Ей страдать до последнегоТы хотя бы оттуда уйти можешь, а у меня дома личный блинный диверсант! Устраивает мне "фигурный суицид". Я ему так и говорю, ты, спецом это делаешь, шоб я стала толстая и никто на меня не смотрел?)))))))
приспособься или умриЕй страдать до последнего
Хде????ой сколько лет сколько зим)) Кэп появился))
все тот же слогда длинючие мало информативные посты ит позиция - я знаю тайну
О, боже, как же там можно жить и не начать заикаться и мочиться в постель?ага) но вилла пока мой фаворита реальная жесть - это вот http://varlamov.ru/1789800.html