Mielga
Pro
Чота ржу.Ну какие уточнения? Тех, кто никуда не выезжает и передвигается по городу только в пределах метро, не так уж много. Это скорее они уточнения
Чота ржу.Ну какие уточнения? Тех, кто никуда не выезжает и передвигается по городу только в пределах метро, не так уж много. Это скорее они уточнения
С конями без машины сложно по идее, подумалось.Ну какие уточнения? Тех, кто никуда не выезжает и передвигается по городу только в пределах метро, не так уж много. Это скорее они уточнения
тут зависит от загруженности и особенностей общественного транспорта.Да машина это хорошо и удобно в огромной массе случаев, не всегда получается до метро пешком и от метро пешком, но Москва по пробками это сильно, все хорошее сильно невелируется , если за городом, так по моему это точно необходимость.
Ну вот я о чем и говорю. Потом не знаю как сейчас у вас, а у нас если две три пересадки, то и по деньгам это уже никакая не экономия получаеться.тут зависит от загруженности и особенностей общественного транспорта.
Я езжу с конечных до конечных, без особого количества вещей, идти реально по 20 метров и мои маршрутки ходят как штык по расписанию.
Раз попыталась съездить так по городу - прокляла все на свете: пока дождешься, потом попробуй втиснуться, потом добеги до следующей, не тут машина однозначно удобнее.
открою секре) скважина не обязательна. хотя желательна без относительно)) водитель дешевле лошади Сильно дешевле зараза)А с водителем классно, была б у меня нефтяная скважинане было бы у меня лошадиябвзял) Так как время за рулем можно гораздо приятнее убить на пассажирском
почему то вспомнила Томаса Росса)Ну с тротуарами и велодорожками вы погорячились). Их есть тут). А в НЙ, например, многие без машин. Но с правами.
Почему)?почему то вспомнила Томаса Росса)
один мой комрад. из тех которые крайне неприлично богаты)))Но ни один реально водящий человек не откажется от машины при наличии свободных средств. Если он заливает, что "я бы взял, но не охота", значит ему не за что взять, вот и все ))
Я не слежу за тобой, правда))).Блин ну никакой личной жизни!
а там в книге про шипёнов, главный владелец бара на машине принципиально не ездил) любил пешком гулять)Почему)?
Все так говорят.Я не слежу за тобой, правда))).
В Вашингтоне норм пешком, на сколько (ыыыы, как чудно телефон поправил) я помню. В НЙ я сижу обычно в Манхеттене, и многие так же делают. Захотел куда выехать - взял напрокат)а там в книге про шипёнов, главный владелец бара на машине принципиально не ездил) любил пешком гулять)
по Вашингтону. но в НЙ только машина)
На машине? Неа.других потребностей в перемещении нет?
А зачем их в метро таскать? Рядом с домом магазы - не, не слышали?)Из гипера тяжёлые пакеты тож очаровательно таскать в метро
А с собакой без машины ваше шикарно в городе, ага
Что за логика -- если даже в городе, не выезжая за пределы вдруг, то кроме маршрута работа-дом и налегке, других потребностей в перемещении нет?
Достаточно иметь знакомых, стоящих в маленькой бельгийской деревне - это дословная характеристика, чтобы сошлось.Все так говорят.
Достаточно иметь знакомых, стоящих в маленькой бельгийской деревне - это дословная характеристика, чтобы сошлось.