Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Чот подумала, что я как дура сижу без паспорта. Выезжала последний раз в 2010 кажется, все просрочено безбожно.

Да машина это хорошо и удобно в огромной массе случаев, не всегда получается до метро пешком и от метро пешком, но Москва по пробками это сильно, все хорошее сильно невелируется , если за городом, так по моему это точно необходимость.

Да машина это хорошо и удобно в огромной массе случаев, не всегда получается до метро пешком и от метро пешком, но Москва по пробками это сильно, все хорошее сильно невелируется , если за городом, так по моему это точно необходимость.
тут зависит от загруженности и особенностей общественного транспорта.
Я езжу с конечных до конечных, без особого количества вещей, идти реально по 20 метров и мои маршрутки ходят как штык по расписанию.
Раз попыталась съездить так по городу - прокляла все на свете: пока дождешься, потом попробуй втиснуться, потом добеги до следующей, не тут машина однозначно удобнее.

Давно отказалась от машины в мск, на метро быстрее, если быстрее на машине беру каршеринг очень удобно)
За покупками всегда на машине)))

тут зависит от загруженности и особенностей общественного транспорта.
Я езжу с конечных до конечных, без особого количества вещей, идти реально по 20 метров и мои маршрутки ходят как штык по расписанию.
Раз попыталась съездить так по городу - прокляла все на свете: пока дождешься, потом попробуй втиснуться, потом добеги до следующей, не тут машина однозначно удобнее.
Ну вот я о чем и говорю. Потом не знаю как сейчас у вас, а у нас если две три пересадки, то и по деньгам это уже никакая не экономия получаеться.

А с водителем классно, была б у меня нефтяная скважина не было бы у меня лошади ябвзял) Так как время за рулем можно гораздо приятнее убить на пассажирском
открою секре) скважина не обязательна. хотя желательна без относительно)) водитель дешевле лошади Сильно дешевле зараза)

Ну с тротуарами и велодорожками вы погорячились). Их есть тут). А в НЙ, например, многие без машин. Но с правами.
почему то вспомнила Томаса Росса)

Но ни один реально водящий человек не откажется от машины при наличии свободных средств. Если он заливает, что "я бы взял, но не охота", значит ему не за что взять, вот и все ))
один мой комрад. из тех которые крайне неприлично богаты)))
сначала отказался от водителя потому что тот делал сложные лицо возя пьяного в жопу босса, сам сел за руль. Лет так примерно в 35) а потом пересел на метро.
его восторгу не было предела
- знаешь там столько красивых девушек!
ну само собой, у тебя в машине их больше пяти не поместится) а в вагоне метро до ста добить можно)
деньги наликом только возить стрёмно) одно было неудобно)

А с собакой без машины ваше шикарно в городе, ага
Что за логика -- если даже в городе, не выезжая за пределы вдруг, то кроме маршрута работа-дом и налегке, других потребностей в перемещении нет?
Из гипера тяжёлые пакеты тож очаровательно таскать в метро

а там в книге про шипёнов, главный владелец бара на машине принципиально не ездил) любил пешком гулять)
по Вашингтону. но в НЙ только машина)
В Вашингтоне норм пешком, на сколько (ыыыы, как чудно телефон поправил) я помню. В НЙ я сижу обычно в Манхеттене, и многие так же делают. Захотел куда выехать - взял напрокат)

При том я как раз ща без машины)) у меня прям боль
Убер конечно есть и слава богу что есть
Но с собакой в убер не берут, вот жеж, а

кнопочные телефоны, наличка в метро, общественный транспорт - где-то в мире радуется один Шрайк ))))

А с собакой без машины ваше шикарно в городе, ага
Что за логика -- если даже в городе, не выезжая за пределы вдруг, то кроме маршрута работа-дом и налегке, других потребностей в перемещении нет?

Буржуйка ты буржуинская. Собаку штоле в тачке катаешь ? :confused:

Пы.Сы, хотя Нокию старушку я себе всё же куплю :rolleyes:

AB63BFF7-5DB8-4A0B-AB64-76E27DC95C77.jpeg

Сверху