Оленка
Опытный
Про ЕГЭ-туры не зря же пишут?кто покупается? ЕГЭ или олимпиады?
Про ЕГЭ-туры не зря же пишут?кто покупается? ЕГЭ или олимпиады?
но но но)*вздыхает
гуманитарии..
я люблю)Знаю, что многие спектр недолюбливают, а я его обожаю, сто раз перечитывала
он как бы получается не для восторга... но ооочень годныйВот кстати у меня почему то не пошел Брэдбери. Читала, дочитывала, но восторга - неа
оценивать чужие поводы для гордости -- это так умилительно)Гордиться всем подряд - это наивно даже как-то, вы не находите?Хотя, конечно, личное дело каждого!
И вот думаю, взяться ли за другие их вещи.
Про ЕГЭ-туры не зря же пишут?
... и, разумеется, слишком интимные, чтобы выносить на всеобщее обозрение.Ну мне-то как раз есть, чем гордиться. Только все это вещи куда более глобальные, серьезные.![]()
так значит все-таки во время апокалипсиса вы йок?Да, мне нужно читать, чтобы жить. Так же, впрочем, как мне нужно есть, чтобы жить, пить, чтобы жить, и т.д.
ржот неистовоДобыть минимальную энергию для зарядки своего покетбука уж я как-нибудь смогу.![]()
так я ж иронизируюно но но)
попросила бы) да и товарищ не гуманитарий. он так... читатель
Так "выше" народ для удовольствия читает, а не для мифического образования...
брать из библиотеки по 10 книг за раз, иначе слишком часто бегала их менять - а так хоть на пару недель хватало.
А детскую фантастику я очень люблю, что вы имеете против нее?
Дык оно, скорее, так и будет! Не думайте о грустном, лучше посмотрите, какая прекрасная весна пришла!Как по мне, чем с таким бароном, так лучше сразу...того..
неужто вечный двигатель изобрели?))Только все это вещи куда более глобальные, серьезные.![]()
Дяченко? Однозначно - да! Я порекомендую начать с Пандема и Армагед-дом.И вот думаю, взяться ли за другие их вещи.
"Понедельник начинается в субботу" - боже, я рыдала от смеха и злого юмора))а вот Стругацкие мимо
Меня в "Пентакле" сильнее всего задели "Аттракцион", "Венера" и блок про гражданскую войну. Последний приписывают Валентинову, а первые два рассказа и еще ряд понравившихся по слогу - Дяченко. Олдей по мнению мужа сразу видно, и они в других главах.@Krist про Карлсона, конечно, очень пронзительно было. Но "Трон" меня все равно сильнее задел
Не, у МГЮА был устный, у МГУ тоже.Но он тоже в форме ЕГЭ)
а мне почему то было скучно..."Понедельник начинается в субботу" - боже, я рыдала от смеха и злого юмора))
больше 6 лет назад МГУ уже его делал в виде ЕГЭ...Не, у МГЮА был устный, у МГУ тоже.
Попробуйте сборник "год черной лошади"
Спасибо!Я порекомендую начать с Пандема и Армагед-дом.
а я их с этого и открыла для себя, до того подобную лит-ру не читала, зашло хорошо)а мне почему то было скучно...
Да-да, особенно наивно гордиться наличием работы и 9 прочитанными книгами (ну пусть собраниями сочинений)Гордиться всем подряд - это наивно даже как-то, вы не находите?
А заряжать их как будете?А к моменту Апокалипсиса аккумуляторы станут еще более емкими.
А это потому что муж в образовании, Вы это все часто встречаетеа мне почему то было скучно...
в смысле - как? он же заранее! предусмотрит!А заряжать их как будете?
Я тоже что-то для удовольствия читаю, а что-то для образования. И выше уже это разжевывал. Ну вы-то, конечно, читали всё между строк, да?
Да вы врёти фсё! Какие 10 книг, вы чиво?? Оленка вам все сейчас объяснит, чего вам там нравилось и как у вас там всё бралось.![]()