Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
*вздыхает
гуманитарии..
но но но)
попросила бы) да и товарищ не гуманитарий. он так... читатель
Знаю, что многие спектр недолюбливают, а я его обожаю, сто раз перечитывала
я люблю)
)

Вот кстати у меня почему то не пошел Брэдбери. Читала, дочитывала, но восторга - неа
он как бы получается не для восторга... но ооочень годный

а вот Стругацкие мимо

Да, мне нужно читать, чтобы жить. Так же, впрочем, как мне нужно есть, чтобы жить, пить, чтобы жить, и т.д.
так значит все-таки во время апокалипсиса вы йок?

Добыть минимальную энергию для зарядки своего покетбука уж я как-нибудь смогу. ;)
ржот неистово
даже если. даже если! вам удастся добыть электроэнергию
то первое что вы пойдете заряжать это книжку?
пахнет премией дарвина..

но но но)
попросила бы) да и товарищ не гуманитарий. он так... читатель
так я ж иронизирую
ибо сама ж то самое на букву г))

Так "выше" народ для удовольствия читает, а не для мифического образования...

Я тоже что-то для удовольствия читаю, а что-то для образования. И выше уже это разжевывал. Ну вы-то, конечно, читали всё между строк, да?

брать из библиотеки по 10 книг за раз, иначе слишком часто бегала их менять - а так хоть на пару недель хватало.

Да вы врёти фсё! Какие 10 книг, вы чиво?? Оленка вам все сейчас объяснит, чего вам там нравилось и как у вас там всё бралось. ;)

А детскую фантастику я очень люблю, что вы имеете против нее?

А я чё? я ничё. :) Каждому - свое!

Как по мне, чем с таким бароном, так лучше сразу...того..
Дык оно, скорее, так и будет! Не думайте о грустном, лучше посмотрите, какая прекрасная весна пришла! :)

*ворчит
разрекламировали тут Дяченко
а у меня альпинистов на год вперед.. и там больше девяти)))

И вот думаю, взяться ли за другие их вещи.
Дяченко? Однозначно - да! Я порекомендую начать с Пандема и Армагед-дом.

а вот Стругацкие мимо
"Понедельник начинается в субботу" - боже, я рыдала от смеха и злого юмора))

@Krist про Карлсона, конечно, очень пронзительно было. Но "Трон" меня все равно сильнее задел
Меня в "Пентакле" сильнее всего задели "Аттракцион", "Венера" и блок про гражданскую войну. Последний приписывают Валентинову, а первые два рассказа и еще ряд понравившихся по слогу - Дяченко. Олдей по мнению мужа сразу видно, и они в других главах. :)
Но он тоже в форме ЕГЭ)
Не, у МГЮА был устный, у МГУ тоже.

Гордиться всем подряд - это наивно даже как-то, вы не находите?
Да-да, особенно наивно гордиться наличием работы и 9 прочитанными книгами (ну пусть собраниями сочинений)
А там, совернования выигранные, пусть и на приз водокачки, диплом полученный, или хоть удостоверение, бабушка через дорогу переведенная, в конце концов? Ну хоть чем-то Вы гордиться можете?
Или "... Но собираюсь"?

А к моменту Апокалипсиса аккумуляторы станут еще более емкими.
А заряжать их как будете?

Я тоже что-то для удовольствия читаю, а что-то для образования. И выше уже это разжевывал. Ну вы-то, конечно, читали всё между строк, да?

Да вы врёти фсё! Какие 10 книг, вы чиво?? Оленка вам все сейчас объяснит, чего вам там нравилось и как у вас там всё бралось. ;)

Именно "между строк" я и читала. Или вы собирались, как всегда, "иронично уязвить" и перепутали с "читаете через строчку"?

Я не читала параллельно эти книги, если только учебную/специальную с художественной - ну так и с разными целями жы.
А насчёт вранья на форуме - это у вас пунктик ещё по следам удивления отсутствием Чуди, кажется, в одноглазниках и мордокниге, но наличием лошади за границей. Смысл врать здесь полуанонимным собеседникам на неострые темы? А вам всё не верится в искренность: аж в Америке родились и выросли моментально ради такого случая - приобщения к "всеобщему вранью".

Сверху