прокатчица
Pro
Серьёзно? А я думала это прям в Максиме произошло и Максима этим гордится. Столько шума! Молодцы, сделали себе рекламу.Куда они приехали ?? Давно чемпиона Дании проводится в России?
Посмотреть вложение 424183
Серьёзно? А я думала это прям в Максиме произошло и Максима этим гордится. Столько шума! Молодцы, сделали себе рекламу.Куда они приехали ?? Давно чемпиона Дании проводится в России?
Посмотреть вложение 424183
Нет, Максима отраженным светом светанула )Серьёзно? А я думала это прям в Максиме произошло и Максима этим гордится. Столько шума! Молодцы, сделали себе рекламу.
Сами себе злобные буратины.Нет, Максима отраженным светом светанула )
Свет с Венеры отразился от верхних слоёв атмосферы и вызвал взрыв болотного газа. (с) MIBотраженным светом светанула )
В силу всё той же халатности, грубо нарушив инструкции.Как она могла уколоть что-то не то или не так, если все уколы были расписаны от и до?
У человеческой жизни нет цены. А у лошади есть. Если доказать, что лошадь пала по вине конкретного человека, то почему нельзя потребовать возмещение материального ущерба? Цена самой лошади. Расходы на лечение. Расходы на утилизацию. Ну и что-то за моральный ущерб.И еще раз великодушно простите, вы с практикой взыскания астрономических сумм знакомы? С Ефремова за гибель человека взыскали 500 тыс. рублей. А вы втираете про гомерический моральный вред от потери лошади?
Не будем развозить дискуссию на эту тему, если вы не против. Смысл моего поста был не в способе подсчета мат.вреда. Он да, овеществлен и его можно посчитать.У человеческой жизни нет цены. А у лошади есть. Если доказать, что лошадь пала по вине конкретного человека, то почему нельзя потребовать возмещение материального ущерба? Цена самой лошади. Расходы на лечение. Расходы на утилизацию. Ну и что-то за моральный ущерб.
Для матери-одиночки сумма может оказаться вполне астрономической.
Это называется "придираться к словам"Я реагировал на "убийство лошади" и астрономический моральный вред.
Нет, это называется не махать метлой не понимая о чем. Особенно в пафосном стиле.Это называется "придираться к словам"
Именно поэтому их лучше и не затрагивать, имхо. Особенно в рассуждениях "эх, если бы да чего, то как бы мы взыскали стотыщмильёнов за моральные страдания. Ну видно же, как хозяйка страдает". А не очень вдумчивый некто прочитает и потом идет в суд с такими вот исковыми заявлениями под заголовком "Заплатите мне, я страдал"Ну, мы не можем в обыденной жизни оперировать только юридическими терминами
У юристов копирайт на слово убийство? То чуть что - "все в суд", то рожей в суд не вышли.Именно поэтому их лучше и не затрагивать, имхо. Особенно в рассуждениях "эх, если бы да чего, то как бы мы взыскали стотыщмильёнов за моральные страдания. Ну видно же, как хозяйка страдает". А не очень вдумчивый некто прочитает и потом идет в суд с такими вот исковыми заявлениями под заголовком "Заплатите мне, я страдал"
Аккуратнее надо с неуверенной информацией, аккуратнее
Не говорите. Все остальные имеют право говорить, когда считают нужным. А "за базар отвечают" в кругах антагонистичных правопорядку.У юристов копирайт на "отвечать забазарсказанное" или просто не говорить о том, в чем не разбираешься.
Ой, кстати, давайте проясним смысл слова отнюдь. С ним одно время боролись. Оно какое-то ни то , ни сё само по себе.
Кажется, как раз перед классовой борьбой. Было словом-паразитом.Да? На это слово были гонения? Ну надо же )))) За что его так? Наверно в рамках классовой борьбы.
Я его понимаю приблизительно в смысле "это не так". Но могу ошибаться. )