сОва дремучая
Pro
Так в какую не зайдешь, там везде уже Грейстар отписаласьКакие богатые фантазии.
Вы как истинный хейтер отслеживаете все темы со мной. Видимо от сильной занятости и интересной жизни)))

Так в какую не зайдешь, там везде уже Грейстар отписаласьКакие богатые фантазии.
Вы как истинный хейтер отслеживаете все темы со мной. Видимо от сильной занятости и интересной жизни)))
Нет, это ты фанатично отслеживаешь свой ник везде, где можешь, вдруг опять тебя обсуждают) как и твой бывший "тренер" - та так же болезненно реагирует на любое упоминание себя)Вы как истинный хейтер отслеживаете все темы со мной.
И маршруты метр и езды ппю! Умница какая! А эквестриан так до сих пор и не в курсе!Маршруты метр у Грей Стар - это что-то новенькое... Алёна, жги дальше!
ЧТД))) да, я всегда говорю , за себя твою работу никто не сделает)))@stellaleo У знакомой был опыт. Никак она в своё время не могла личную жизнь устроить. Ходила-ходила по психологам, чего только они там ни разбирали - вплоть до детских травм от первой посадки на горшок) И попадись ей однажды в этой веренице психологов взрослый дядька.
Который ей задал три вопроса и прогнал её после этого в шею, велев не страдать фигнёй, а включить мозги)
Дядька, правда, был не психолог типа "курсы закончил", а то ли кандидат, то ли доктор медицинских наук.
А все три вопроса касались её окружения в разных местах. И как выяснилось, было оно сплошь женским))
Барышня сначала возмущалась и на доктора обижалась - потом внезапно осознала и жизнь наладилась)
Это значит, что вы здоровы ))). Я считаю , что состоявшийся во всех сферах жизни человек , может помочь , хотя бы своим примером ! Спасибо за пример .У меня опыта обращения не было, но есть в окружении специалисты). С двумя мне даже сложно просто общаться. Представить что мне необходимо остаться с ними в комнате и что-то обсуждать из моей жизни - страшный сон. Ещё одна даже книги пишет, честно не читала, но зная ее с детства очень сомневаюсь в том, что кому-то может помочь.
И сугобоположительный пример. Не была у нее на консультациях, но повезло достаточно времени проводить вместе на прогулках. Вот это общение много интересного дало. Спорили, разговаривали. Она мне сказала много вещей которые сбылись. Про мой переезд в другой город сказала, когда ещё и мыслей не было.
Но и человек там успешный и состоявшихся во всех сферах жизни. Для меня это показатель.
Я, конечно, не stellaleo, но попробую пояснить -)Так это Вы и Ваша компания требуете всех лошадей содержать в идеальных условиях!! А если этих условий идеальных нет, то нечего и лошадь заводить!!
А их , этих идеальных условий- нет в 99% клубов.
БлагодарюЯ, конечно, не stellaleo, но попробую пояснить -)
Не совсем так - никто не требует идеальных условий абстрактно. Просто Маша транслирует позицию, что она не относится потребительски к лошади, что она для лошади всё и вся сделает, и тыды, и тыпы.
Но при этом хромает базовый минимум:
- обеспечить безопасный выгул и безопасное взаимодействие
- обеспечить быстрый доступ ветеринара в критической ситуации
- обеспечить работу лошади соответственно физическому состоянию
- с кормами тоже вопросы есть (на небольшое поголовье можно найти может не отличное, но хорошее, и даже в другом регионе, вопрос денег, да, но своему другу же)
Тут, как говорится, или крестик сними, или трусы надень (с)
Есть масса других владельцев, у кого лошади примерно так же содержатся, но там и отношение озвучивается много проще - живём вот так и ладно. Ну, да, прихватит лошадь так, что ничего хозяин сделать вот тут и сам не сможет, ну, значит столько пожила.
Реакцию вызывает диссонанс между тем, что и как делается и тем, как говорится/пишется.
При этом она умудрилась отвадить всех, у кого есть реальный и большой опыт содержания, заездки и работы лошадей в том числе и с теми же проблемами, что есть у Лиса. То есть сейчас она будет методом проб и ошибок как-то выруливать с ним, попутно может и усугубить проблему, но что-то подсказать невозможно ни в каком тоне, ни в каком варианте.
Можно пояснение, с какими такими проблемами? Я где-то на какие-то проблемы разве жаловалась? Молодая лошадь, рвётся бегать, упрямится, при этом контролируется, может подыграть и горкой поскакать без умысла высадить, ничего критичного не вижу. Трёхлетка и не должен быть вымуштрован до состояния шаг влево - расстрел.заездки и работы лошадей в том числе и с теми же проблемами, что есть у Лиса
Когда мне было надо, я конкретно просила подсказок и выполняла советы. Вон сколько было сделано именно по советам!но что-то подсказать невозможно ни в каком тоне, ни в каком варианте.
С ветеринарными.Можно пояснение, с какими такими проблемами?
Лошадь под верхом зависит от того, как всадник сидит и едет. Если всадник сверху фигню делает, то смысла смотреть на лошадь особого нет.Помню, выкладывала видео с поворотами на рыси, сразу сказала, на меня не смотреть, на лошадь, что по ней можете сказать?
Едва ли мне будет кто-то ещё настолько омерзителен.Ну попляшешь на костях при случае.
Наверное он не знает, что дневник личная территория.Хозяин дневника не видит обидные для него посты и не реагирует на них.
Вроде знает, что дневник территория автора и что он может задавать темы и просить на выход ( об этом как то упоминала в его дневнике) . Это кмк его осознанный выбор), выражусь так. Он да, то игнорит, то открывает, иногда сам подкидывает дровишек в топку)и ни кого не выгоняет. Порой мне кажется, что для него это что то по типу развлечения.Наверное он не знает, что дневник личная территория.
Меня местами тоже, как раз в тему о бесит, если бесит, почему не дистацироваться?)удивляет поведение форумцев туда постоянно приходить и писать гадости.