София и Изабелла
Опытный
Ну, во-первых, козы у меня на продаже ещё с марта месяца, не всё, но большая часть, спроса на них нет, об этом неоднократно упоминалось у меня на странице... К мысли продажи всех коз пришла ещё в ноябре после похорон дедушки, тогда же обновила объявление на Авито, 1-2 раза в неделю скидывалось объявление по районным группам. Спроса не было от слова совсем, даже просмотры на Авито были в районе 0, после нг вроде стали писать люди заинтересованные в покупки маленьких козляток, но до дела так и не дошло, после моей операции написала девушка и купила в хорошие руки козлика Ноэля рождённого в Новогоднюю ночь и беременную козу которая должна была родить на тот момент в ближайшие пару дней. Остальные козы отдавались за бесценок и почему-то никто не заинтересовался ими кроме мясников, которые предлагали забить коз на месте... И о чудо написала женщина, осенью покупавшая у меня козликов на мясо, хочет купить всех, как я поняла часть пойдёт на мясо, часть останется в матках, для меня это единственный шанс сейчас оставить хотя-бы часть коз в живых... Поэтому договорились и завтра приедет за ними машина.Ваша девочка на тридцати страницах расплылялась как она их любит и рассказывала истории жизни а когда чуть хвост припекло взяла и слила всех максимально быстро не скрывая что поехали на мясо -это придумала не я это она написала сама. Я считаю это неправильным. Я считаю что не так велика сложность ситуации чтоб не было возможности заботится о любимых козах. Я считаю что она хотела их продать , и об этом писала, и это нормально, каждый может решить что то поменять в жизни. Но будь тогда хорошим хозяином и пристрой в хорошие руки а не абы куда лишь бы быстро.
И да я жалею своих родителей, им сейчас тоже очень тяжело...
Я не вижу проблем, как писали выше любовь есть разная, есть любовь в целом к животному, есть к его характеристикам, а есть такое что это смысл жизни... К козам была любовь как к виду животного, да я нянчилась с ними, выхаживала и тд, но я чётко стала понимать что это просто сельхоз животные, которые так случается что умирают, или вынужденно идёт под нож, жалко, но стиснув зубы, со слезами на глазах идёшь и убираешь труп животного или разделываешь... А ещё возможно делаешь самостоятельно вскрытие, если есть на то причины...
Я не считаю себя ребёнком, я с 16 лет работаю на ровне со взрослыми и зарплату вкладываю в семью... И да я живу с родителями в 19 лет! Я не спешу съехать, родители не против того что я живу с ними, в чем проблема тогда? Вам не разрешили родители жить с ними после совершеннолетия, то я причём тут... Ко мне какая ненависть? Я вас выгнала! ? Или что?Стрекоza написал(а):
5е. Ребенок?! Ребенок? Я в 18 лет работала, училась и жила отдельно от родителей и полностью сама себя обеспечивала. Не надо мне про великовозрастных ребенков только, которые до пенсии на сиське висят
Последнее редактирование: