Ржавая Дикая
Pro
А меня дважды хотели выгнать из моего же собственного дневника. Вот, что значит талант!Зато в дневниках периодически какая то хрень возникает, научить автора, как ему лучше жить)

Ах. Прям ностальгия
А меня дважды хотели выгнать из моего же собственного дневника. Вот, что значит талант!Зато в дневниках периодически какая то хрень возникает, научить автора, как ему лучше жить)
А кто? Помнится, в Садочке кто-то писал, что ЛенаЛеся автора послала из собственого дневника. Это не ты была?А меня дважды хотели выгнать из моего же собственного дневника.
Это однозначно талантище!!!А меня дважды хотели выгнать из моего же собственного дневника. Вот, что значит талант!
Так можно возродить, не вижу особых проблем, главное желаниеА какие красивые темы и обсуждения случались в Певце
Одного желания мало, нужны собеседники, их осталось мало-мало, тех что с головой и мыслями интересными. Поэтому и Певец, скорее мёртв чем жив. Это факт с которым приходится смиритьсяТак можно возродить, не вижу особых проблем, главное желание![]()
А по мне) собеседников интересных на форуме достаточно, но у них нет особого желания общаться в Певце.Одного желания мало, нужны собеседники, их осталось мало-мало, тех что с головой и мыслями интересными
А вот сейчас обидно было.собеседники, их осталось мало-мало, тех что с головой
редкий вид...нужны собеседники, их осталось мало-мало, тех что с головой
Да ладно врать-то! Просто нужна площадка наехать на автораЯ бы с удовольствием читала дневник @Медведица. Пишете очень интересно![]()
Очень интересное высказывание в мой адресДа ладно врать-то! Просто нужна площадка наехать на автора![]()
![]()
А тут что, тема для пообщаться?но у них нет особого желания общаться в Певце
Я подозреваю, что это была такая шютка юмораОчень интересное высказывание в мой адрес
Вы точно ничего не попутали?
Это точно шутка юмора))Я подозреваю, что это была такая шютка юмора
Изначально это была флудилка обо всем, без какой либо ругани и негатива( в дневниках и темах бывало похлеще) Здесь же юмор и разные, иногда жаркие дискуссии, в общем познавательно-развлекательная тема) Таким он мне и запомнился, а не отстойником ) И некоторые правила форума тут были смягчены ( например, можно писать несколько постов в подряд)). Но в какой то момент пошел негатив-из песни слов не выкинешь.А тут что, тема для пообщаться?
Я думала, это тема для всякой ругани и негатива, этакий отстойник форума...
Серьёзно)
Это же РД, у неё своеобразная манера общения. Это была её добрая шуткаОчень интересное высказывание в мой адрес
Это была флудилка обо всём , в отстойник Певца превратили позже, что его и погубило в итоге.тут что, тема для пообщаться?
Я думала, это тема для всякой ругани и негатива, этакий отстойник форума...