Ankaa
Pro
Ну это не освобождает, вот Лолите Милявской за 50 (если не за 60) но она зачем то пошла на голую вечеринку!девочке было за 40)))
Ну это не освобождает, вот Лолите Милявской за 50 (если не за 60) но она зачем то пошла на голую вечеринку!девочке было за 40)))
Ну если это все так то берейтор должна была бы суд выиграть, а не ХК. А вроде где то писали что ХК.в теме говорилось, что она такая, сякая, безответственная, не профессиональная, нельзя ее на работу берейтором брать. Тема создана, чтобы человек больше не мог найти работу в конной сфере
Все так , кроме того, что она не была берейтором !А какая разница , состоявшийся ХК или нет ? Какое значение имеет растит этот берейтор ребенка или нет ?
Если этот берейтор распространял сплетни и слухи , порочащие честь , достоинство и репутацию ХК и ее детища , да еще ничем не подтвержденные - правильно сделали , что обратились к юристу и не стали вступать в эту компостную яму склок и перепалок сами . Я вот искренне не понимаю , почему мы кому-то что то должны прощать , только за факт наличия детей и не состоятельности тети в 40 годиков![]()
для чего вы пишете то, о чем совсем не знаете ! Темы создаются для информации, каждый сам решает , нужен ему такой сотрудник в любом качестве или нет ! Суд был выигран . Точка.Та не. ХК тоже создала тему в Трибуне как раз. Где много десятков страниц полоскала работника. Не помню, кто из них написал про другого первым. Берейтор работала лошадь по графику в соответствии со своими должностными обязанностями. Другой, сильно не здоровой лошади, стало плохо. Вроде берейтор проинформировала кого-то и пошла дальше работать. Ее обвиняли в том, что как-то не так проинформировала. Сорри, подробностей не помню и могу путать. Зато хорошо помню, в теме говорилось, что она такая, сякая, безответственная, не профессиональная, нельзя ее на работу берейтором брать. Тема создана, чтобы человек больше не мог найти работу в конной сфере
Суд возник уже после
она не была берейтором !
Так было 3 темы про эту ситуациюА вроде где то писали что ХК.
Данунахрен!Так было 3 темы про эту ситуацию!
Спасибо! За понимание ! Это слишком больная тема !Данунахрен!
Я бы предложила эту тему вообще похоронить, и хотя я знаю, что вы (уч-ки форума а не конкретно вы!) меня не поддержите, но я в одностороннем порядке пожелаю данной теме покоиться с миром. Судя по количеству страниц по ссылке, там уже все сказано миллион раз! И в других двух по стольку же небось, итого- 3 млн!
Кстати а где Михаил?
Потому что если в сорок лет ума нет, то и не будет.вот Лолите Милявской за 50 (если не за 60), но она зачем-то пошла на голую вечеринку!
Да ладно? Прям утверждаю?Что Михаила и в этой теме оскорбляли, хотя вы утверждаете обратное
Ну, я пару раз не поленилась, написала.Про ТК - несите цитаты, доказывайте
Мне лень.Вот и вы несите.
Ну так тут высказывались на эту тему не только обиженные)Я согласна быть в глазах всех обиженных токсиком, всеоскорбляющим диагностом, неплательщиком налогов и злостным нарушителем ТК.
Как говорится, на скорость не влияет)))
Коммуникация не состоялась.
А кому легко?У специально обученных людей сейчас очень много задач, сколько тг каналов надо прошерстить, чтобы отловить инакомыслящих. Тут бы еще заниматься дрязгами конедевочек.
Да и пофиг.Ну так тут высказывались на эту тему не только обиженные)
Так что это не в глазах обиженных, а в глазах всех адекватных людей,которые умеют в коммуникацию )
Так если есть чем заняться,зачем оцениваете неких пользователей, присваивая им различные заболевания и выдумывая различную ересь в каждой теме?)Есть чем заняться, кроме как оценивать степень неадекватности/адекватности неких пользователей форума, которые в моей жизни никто.
Так разница то есть!Была же тут тема некоторое время назад. ХК подала в суд на бывшую сотрудницу за обсуждение ее конюшни в интернете. И был суд по защите ее чести и достоинства. А казалось бы, состоявшийся человек, ХК, и девчонка, которая одна растит ребенка, коновод что ли или берейтор. Не помню уже. Казалось бы: бла-бла-бла в интернете, растереть и забыть. А было подано в суд, суд состоялся. Не помню, толи ХК его выиграла, толи таки приняла извинения
Увы, вы не понимаете, потому что не в курсе предыстории с этим конём. А я в курсе подробностей с момента покупки.Но почему человек взбеленился, прекрасно понимаю
Вы когда на мои комментарии ссылаетесь, цитируйте! А то будете бегать по судам, отбрыкиваться от моих исковИ дальше идет комментарий Юлии
Ничего, адвоката наймуВы когда на мои комментарии ссылаетесь, цитируйте! А то будете бегать по судам, отбрыкиваться от моих исков![]()
Вы про автора темы?просто никто не хотел трогать г, что бы оно не воняло.
Какие у Вас интересные критерии мужества.Михаил оказался самым мужественным и все-таки завел эту тему.
И с удовольствием оплачу вам через суд моральный ущербВы когда на мои комментарии ссылаетесь, цитируйте! А то будете бегать по судам, отбрыкиваться от моих исков![]()