Мне тут пришла в голову мысль, что это могут быть люди, новые в интернете. Без опыта общения.Кто эти люди
Это ваши слова (попробуйте своей похлебки))вы бяки- оскорбяки
Мне точно нет никакого дела до вас и не было
зачем-то устраивать душевный стриптиз
зачем рассказывать о своих ментальных проблемах там, где в этом нет никакой необходимости
Вы уж определитесь, вас интересует мой "душевный стриптиз" или нет?И что ? Ни разу никому голову не проломили?
Снобизм )) В моей стране женщины работают водителями фур и сварщиками, зарабатывая 5-8 т. €. Я сама вожу грузовик, коневоз 10 т.я низкоквалифицированной работой только в студенчестве развлекалась
Я не бронтозаврПоплачем?
Я написала про «пиксели на экране» и это оказалось офигенно обидно)КАК? модно обижаться на буковки в интернете.
- аргументируйте!Обоснуйте
Расшифруйте.попробуйте своей похлебки))
Я могу повторить.Вы уж определитесь, вас интересует мой "душевный стриптиз" или нет?
Возможно.Снобизм
Да женщины кем только ни работают.В моей стране женщины работают водителями фур и сварщиками, зарабатывая 5-8 т. €.
А это к теме как?Я сама вожу грузовик, коневоз 10 т.
Аналогично…я читаю и ржу, простите![]()
Модератор, попустительствующий нарушителям Правил форума, это непрофессионально.Про карательный ресурс - вообще песнягде моя бита???
Нее, ну зачем так суровоудалить или перекинуть в Певца
В целом не замечала, что бы кто то особо огорчался) , когда задают реально уточняющие вопросы по теме.Если автор настроен на конструктив, то уточняющие вопросы его радуют.
Помню. Изначально разные люди, совершено спокойно делились, абсолютно разным опытом. Т.к опыт он у всех конечно разный)Так, кажется еще пока я тут. Оля, помните дневник Софии с Изабеллой
В том числе и тем, который просто нельзя применить в тех реалиях . Т.к понятно, что люди не всегда понимают, что жизнь МКАДом- которая есть) она другая, она вообще очень разная там. Т.к сами не жили никогда, в тех же глухих деревнях, то откуда им знать все, что и как?)то опытом, для той ситуации вообще не применимым.
В своем вопросе, имела ввиду, нормально делиться своим опытом, как раз бывалым, опытным людям. Объясняя спокойно неофитам азы.Так что я не уверена, что делиться опытом это прям вот тебе идея!
Опытный, на то и опытный, что по сути может и умеет вникнуть , задать реально уточняющие вопросы) Или я ошибаюсь?но если по чесноку, то ведь Юлёк, судя по написанному в начале темы, тоже не особо вникал в ситуэйшн Михаила -СП(б)И возникла обида.
Цели были и как раз разные. И в дневнике у Софии, и других новичков, много кто на мой взгляд хотел именно что помочь, кто то самоутвердится, кто то может и потрындеть).У обсуждения должна быть какая-то цель. Помочь, просто потрындеть, как говорит Катерина, ну или самоутвердиться как было с Изабеллой.
если хочет.Опытный, на то и опытный, что по сути может и умеет вникнуть , задать реально уточняющие вопросы) Или я ошибаюсь?
Это притча про Будду видимо виновата)Кто-то запустил гулять по миру ересь, что "человека нельзя обидеть, он может только сам обидеться" и, когда удобно этому верить, то некоторые делают вид, что верят.
Например тролль хочет вывести на эмоции, можно ему их не дать.Все признАют и признаЮт, что вывести на определённые эмоции можно.
А вот отвечать за свои слова и действия стоит, а не скидываться с себя, если цель была реально обидеть, оскорбить и т.д."Я чё? Я ничё!
Чой-то на 2? мы и на 40 страниц еще можем!Ой, простите, плача на 2 страницы будет.
А т.е лучше выдумать и брякнуть ,что попало?))если хочет.
Вопрос: зачем?
Одно дело реальное обсуждение и уточнение моментов, абсолютно другое изменение смысла написанного , провокации, обесценивание, выдумки, оскорбления и т.д.Можно.
Однако, затем следует обсуждение , в котором ВОЗМОЖНО обсуждение и уточнение некоторых моментов этого опыта.
И вот в обсуждении-то и расцветает(((
Если автор настроен на конструктив, то уточняющие вопросы его радуют.
В других случаях - по-другому.
Тем не менее, многие делают скрины и носятся с этими буковками. Кто-то написал, что его юрист всегда делает скрины. Так что Ваше мнение "буковки - это ничто" как-то странно выглядит. При этом Вы постоянно подчёркиваете, что "буковки от незнакомых ников". Если меня собьёт машиной незнакомый мне человек, то я встану, отряхнусь и пойду, а вот если знакомый...Не буду писать, кем я считаю людей, которые на буковки в инете обижаются от абсолютно незнакомых ников.
Ну так-то, справедливости ради, именно вы упоминали про жгучее желание порезать шины за неправильную парковкувот тут поподробнее: где это я кому шины порезала?
На это, честно говоря, я надеялась! Немного позитива в суровых модераторских буднях., я читаю и ржу
О дивный новый мир! В "цивилизованных странах" теперь вместо охоты стреляют в чучела? Жесть. Это круче хоббихорсинга. На всякий случай: сама я не охотник, но к охоте отношусь с уважением. К настоящей охоте3. Сафари и охота - это разные вещи, это не Африка, а цивилизованная страна.
Слова "карательный ресурс" являются синонимом слов "возможность наказывать". Кара - это наказание.Карательный ресурс! Да что, черт возьми вообще такое?
Танечка, не удаляй, пожалуйста. Тут столько интересногоВ понедельник подумаю - удалить или перекинуть в Певца.