Catherine1976
Pro
Ну почему. Мне, например, интересны как собеседник.не думаю, что я кому-то тут буду интересна
Ну почему. Мне, например, интересны как собеседник.не думаю, что я кому-то тут буду интересна
Спасибо! И это взаимно, вон как мы тут зацепились. Но сейчас я, конечно, столько не выпью!Ну почему. Мне, например, интересны как собеседник.
Могу на месяцок модератором пристроить, а сама сольюсь на этот месяцокМне вот не удалось создать себе такую репутацию на конском форуме
Ой нет, только не сейчас! У меня грядут жизненные перемены, работы должно стать больше, не до форумов будет...Могу на месяцок модератором пристроить, а сама сольюсь на этот месяцок![]()
![]()
запомнят на всю жизнь и репутация будет огонь!![]()
пффф... а кого когда волновало что там у модератора происходит??не до форумов будет
А предыдущий готовит три конвертаСледующий разгребает за предыдущим все косяки
Конечно))так это из анекдота
Уходит начальник розыска /колхоза, завода/ передаёт дела преемнику. И в числе прочего оставляет три конверта с инструкцией:Расскажите хоть анекдот!
Не, не та тема, чтобы в ней по струнке строить. Чисто на "поболтать" создана.Чую, скоро часть ее окажется здесь.![]()
Вооооо, и потренируетесь )))А как модерировать форум с такими тонкими натурами, я вообще не представляю.
"съесть-то он съест, да кто ж ему даст" )))Я б сразу пяток юзеров грохнула
В смысле сечёшь следующую страницу? А она ещё не наступила)10600-я на носу.
Спасибо!Оля @Бьяно1 в Певце со своими традиционными фотопаузами. Браво!
Ждем с минуты на минуту, т.е с поста на пост)Секу.
Не, Оль. Певец агонизировал (долго, но неуверенно, типа, алё, гараж, вы аще видите, что я ласты склеиваю???)), но как только возник оживляж, твои фотопаузы вносят живительную струюПевца не забываю)
Но забывала много раз, надеюсь это не маразм?![]()
То ли написать письмо админу с просьбой разбанить забаненных, то ли открыть альтернативный певец... а то этот оживляж даже мою скромную норку "на троих" умудрился загадить так, что проще было стереть на фиг, чем чистить. Не забывая, кстати, попутно поливать меня грязью на всех углах. Не заметив, что даже с моего собственного ресурса ушли все, включая меня, от их "оживляжа" - задолго до ликвидации.Главное, что бы оживляж не закончился