прокатчица
Pro
Секу.
Спасибо!Оля @Бьяно1 в Певце со своими традиционными фотопаузами. Браво!
Ждем с минуты на минуту, т.е с поста на пост)Секу.
Не, Оль. Певец агонизировал (долго, но неуверенно, типа, алё, гараж, вы аще видите, что я ласты склеиваю???)), но как только возник оживляж, твои фотопаузы вносят живительную струюПевца не забываю)
Но забывала много раз, надеюсь это не маразм?![]()
То ли написать письмо админу с просьбой разбанить забаненных, то ли открыть альтернативный певец... а то этот оживляж даже мою скромную норку "на троих" умудрился загадить так, что проще было стереть на фиг, чем чистить. Не забывая, кстати, попутно поливать меня грязью на всех углах. Не заметив, что даже с моего собственного ресурса ушли все, включая меня, от их "оживляжа" - задолго до ликвидации.Главное, что бы оживляж не закончился
А кто здесь забанен, кого ты так мечтаешь видеть?)То ли написать письмо админу с просьбой разбанить забаненных
Этот то еле пыхтит)то ли открыть альтернативный певец...
Не заметив, что даже с моего собственного ресурса ушли все, включая меня
Доброе! Мне аще по барабануДоброе утро А зачем вы хотите оживить? Ностальгия?
А где было про "мечтаю"?А кто здесь забанен, кого ты так мечтаешь видеть?)
А что это?)дайджесты проконей
На отделившихся форумах есть специальные "Певцы" для обсуждения местного "Певца". Там можно было оперативно получить сводку всех горячих тем здесь. И это было популярно, я наблюдала, что в моменты каких-то тут конфликтов, соседние форумы просматривало до 80 гостей. Но сейчас быстрее сюда заглянуть. Ты что, не знала???А что это?)
Один знаю.)) Просто не сообразила, о чём речь. Я не тормоз, я медленный газ!Ты что, не знала???Удивительно.
Будем считать, что ты не сказала, а просто подумала!Блин я тут подумала, а вдруг об этом нельзя говорить вслух.![]()