Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Мне очень импонирует, что вы всегда вставляете "по моему мнению, на мой взгляд" и т.п. Сразу возникает ощущение, что и твое мнение тоже уважают
Конечно, мое же мнение не единственно верное и да уважаю мнения других, почему нет))
Но эти резкие люди, как мне видится, не обязательно хамы. Они ж не херами кроют гипотетическую Зулейку, а порой даже довольно вежливо изрекают неприятные и оскорбительные для неё вещи
Вы о ком то и чем то конкретном?)
Вежливое хамство тоже бывает, резкость кмк здесь не причем))

Вы о ком то и чем то конкретном?)
Нет, вообще ни о ком. Вы просто зацепились за слово которые мы с вами по-разному воспринимаем, и теперь я что-то объясняю, но, видимо, зря, а то уже сейчас мне припишут мотивацию которой у меня нет, а там и до цитат И.В. Сталина недалеко. И плакала моя модераторская карьера!!!

Последнее редактирование:
Нет, вообще ни о ком. Вы просто зацепились за слово которые мы с вами по-разному воспринимаем, и теперь я что-то объясняю, но, видимо, зря, а то уже сейчас мне припишут мотивацию которой у меня нет, а там и до цитат И.В. Сталина недалеко. И плакала моя модераторская карьера!!!
Ну, как бы товарищ генералиссимус неплохо помодераторствовал в одной общественной организации. Можно изучить опыт. ;)

Вы просто зацепились за слово которые мы с вами по разному воспринимаем, и теперь я что-то объясняю, но видимо зря
За какое именно слово? Не имею привычки,чисто высказываю свое мнение. И пытаюсь понять чужое))
И плакала моя модераторская карьера!!!
Думаю в этом плане можно не волноваться))

Почему для многих нахождение в Певце - зашквар? Я, кстати, раньше тоже так считала.
Не читала Певца в его лучшие годы, только камбэки участников, сейчас я не очень понимаю ни страданий о квадроберах, ни сочувствий европейским морокам и даже бородатые бабы меня не влекут:rolleyes: Хотя порыться в социалке всегда любила, а уж галерея собранных характеров - по рабочей инерции как отченаш. Актуальное - не стал бы людоедом или мясом для людоеда - не способствует искрометному юмору как и жизнь в целом. Шел седьмой день боев за видеонаблюдение на конюшне☹️ Частники недоумевают, у самых патриотичных грохнулся Умный дом на даче. Есть слабая надежда на рождение причинно-следственной связи.

Да пожалуйста.

Мне в детстве мечталось о чём-то таком.

1729544116494.png

Поэтому твоей лошадке я не завидую :p

Поэтому твоей лошадке я не завидую :p
А чего ей завидовать или не завидовать?) Хотя, если я сяду на нее своей попой, то уж точно ей не позавидуешь 😁
Мне в детстве мечталось о чём-то таком.
И как назовем такую дисциплину?) Я если что подключусь, буду многостаночницей)) У меня такая есть)
Фото-пауза однако)
20241022_002101.jpg

Актуальное - не стал бы людоедом или мясом для людоеда - не способствует искрометному юмору как и жизнь в целом.
Жизнь всегда была такая.
Даже в самые благополучные времена хорошо было не всем и не надолго.

"Умный дом - это тот, который подключается к соседскому вайфаю ночью и втихаря майнит крипту, чтобы платить за себя ипотеку. А не вот это вот всё"..
Звучит как план:p Даже жалко, что нет ипотеки (надо завести!) и соседей (хотя рано или поздно и это поле застроят). Это должна быть я! Умная ферма! А не это вот все - лошадки, колики, запаривание мэша.Можно даже постой оставить дифференцированный - лошадка У @Бьяно1 вроде узенькая - много места не займет, таких брать надо. А орловчика РД надо в КНДР, там таких любят, можно сменять на что-то выгодное или просто от чистой души.
Может быть, "Умный дом" тоже использовал в системе видеонаблюдения игровые серверы Дискорда?
Подумали уже. Но впн не в помощь:oops: Что-то совсем сломалось.

ощущение отстойника, гетто 🥴 но вот откуда это ощущение взялось? и судя по то и дело встречающимся репликам от людей "а я в певце не сижу", я не одинока. Может, кто-то и мне поможет разобраться.
У разных людей, наверняка найдутся разные причины, т к. на вкус и цвет все карандаши разные.
Если проследить хронологию становления Певца, то выясниться, что в разные годы, это была совершенно разная субстанция.
Стартовый пост темы в данный момент , не имеет ничего общего с изначальным стартовым постом 😁
Если вспомнить для чего изначально создавалась тема, то вполне можно понять тех кто с того момента, иначе как к извращенцам, не может относиться к людям, обсуждает тех, кто обсуждает их, на параллельном ресурсе и делает это на полном серьёзе (или возможно кто и просто для развлечения, тут не поручусь). На мой взгляд попахивает очень странно.
Название Певца изначально было что-то типа " обсуждение проконниц за спиной", ну и розыски, кого и как обсуждают на "лошадёнке".
Собственно не секрет, что и сейчас те же люди с проконей, периодически идут на лошадёнка и читают как их там очередной раз перепромывают. Занятие прямо скажем на любителя🤷
Далее последовал период становления Певца, как всеобщей флудилки. Это были чудные времена, когда за принесённую удачную тему для обсуждения давались пумпоны, народу в Певце было поболее двадцати человек в сутки и темы были очень (на мой вкус и я была не одинока, достойные) , художники, писатели, города, страны, фото природы, секс, любовь, дети, психология, it- индустрия, всего не упомню. В такого певца зайти было приятно, практически как в интеллектуальный клуб. Чтоб держать руку на пульсе Певца в тот период, в нём надо было проводить уйму времени, за сутки могли не один десяток страниц написать - прочитать всё, не так-то легко, если есть работа, семья и лошади. Тогда ходить в Певца - иметь кучу свободного времени - быть бездельником☝️
Так было, пока воды одного океана, не столкнулись на страницах Певца с водами другого и не смыли самого Певца. Результатом стал не просто бан большой части участников Певца на год, но и то что закрылись наиболее интересные и активные дневники на проконях, а другие превратились из интересных в пресные и однообразные. Контент поменялся в связи с исходом тех, на ком он держался.
Тогда Певец был "с раздвоении личности" , т.е. были интересные темы, но очень много скандалов, ходить в Певца, означало любить поливать кого-то из "говномёта", занятие опять странное более чем, на взгляд разумных людей.
Ну, и времена "после большого бана", когда Певец сорвал голос и теперь периодически пытается спеть что-то, но ни репертуара, ни слушателей, так забредают по старой памяти бродячие души, на них контента не наваришь😢

Собственно не секрет, что и сейчас те же люди с проконей, периодически идут на лошадёнка
Люди, в принципе, любят сплетни, иначе бы владельц желтых изданий так не обогащались. Конечно, есть исключения.

Вообще, на этом прекрасном вашем эссе я для себя эту тему полностью закрыла, спасибо вам за это! Жаль, что ваши друзья ушли, но и я могу о себе сказать то же, и если мы хотим тут так или иначе остаться, мы можем искать себе новые общие интересы и темы внутри себя. Ведь, ну правда, мы тут не совсем "фрики и инженеры". Ну а если даже и так, то я для себя уже нашла новых, интересных собеседников. И мне кажется, что они (вы) ничуть не хуже тех, по кому я зачем-то грустила целый год после возвращения на "прокони', вместо того, чтоб наслаждаться общением.

И о политике! Вчера, начитавшись всяких "обсуждений проконниц за спиной", принесла саою печаль мужу. Почему, говорю, некоторые люди считают себя выше других? Ведь членов королевской семьи, или хотя бы потомственных дворян, в кого это неравенство поколениями заложено, среди нас нет! Так почему вот эти элита , а эти - чернь?

Он как давай ржать. Оказалось, это называется "левый поворот"!

Не зря мы с Зулейкой тут В.И.Ленина цитируем! 🤣

Лично для меня серьёзным расстройством было закрытие одного дневничка. Но там ни при чём ни Певец, ни ещё что проконевское - это вообще было не связано с форумом. К счастью, мы максимально интенсивно - насколько это возможно при проживании на расстоянии нескольких сотен километров - сохраняем отношения в реале. А по дневничку тому всё же нет-нет, да взгрустну.

Ведь членов королевской семьи, или хотя бы потомственных дворян, в кого это неравенство поколениями заложено, среди нас нет!
Как знать, как знать:p "Ах, королева, вопросы крови — самые сложные вопросы в мире!"(с) М.А. Булгаков «Мастер и Маргарита». Кстати, меня непросто довести до слез, а над последней экранизацией рыдала много. А все почему? "Театральный роман" - любимое у Михаила Афанасьевича, настольное, наизусть запомненное, в фильме Локшина его больше, чем "Мастера..."

И как назовем такую дисциплину?)
Не знаю, как назвать дисциплину. А гимн для неё почти есть. Надо только немного переделать песню Высоцкого. Ну ту где
"красота! Среди бегущих первых нет и отстающих"

Сверху