ovip36
Pro
Так вы и на вопрос сколько он будет стоить и на какое время будет актуален не ответили. И напомню, что лошадь была в Ростовской области (в т.е. цена с учётом выезда в Ростовскую область).Не слышала такого).
Так вы и на вопрос сколько он будет стоить и на какое время будет актуален не ответили. И напомню, что лошадь была в Ростовской области (в т.е. цена с учётом выезда в Ростовскую область).Не слышала такого).
Так вы и на вопрос сколько он будет стоить и на какое время будет актуален не ответили. И напомню, что лошадь была в Ростовской области (в т.е. цена с учётом выезда в Ростовскую область).
За это должен платить тот кому интересна лошадь с проходным ветчеком.И кто за это должен платить? За лошадь 350 тыс?
Кстати сколько это будет стоить в том же Ростове?
Если ты не депутат. ))За это должен платить тот кому интересна лошадь с проходным ветчеком.
Давайте тогда так - до какого ценового порога считать "канарейку за копейки"? Т.е. с какой суммы кончаются "копейки" и начинаются "рубли"/"евры"/"доллары"?Если есть желание канарейку за копейку и без ветчека, то можно и в Ростове наобум купить.
В этой теме получается, что в лотерею сыграл продавец и ... влип по полной.Никто ж не запрещает. Сыграть в лотерею.
Так это у кого какой лимит.Давайте тогда так - до какого ценового порога считать "канарейку за копейки"? Т.е. с какой суммы кончаются "копейки" и начинаются "рубли"/"евры"/"доллары"?
Кто-то не увидел ни кавычек ни логики. Ну да ладно, не всем дано видеть смысл.Вы не заметили, что тема не о канарейках?
После обнаружения чипов (если там чипы) лошадь нужно было «поставить на прикол» и судиться, если уж досудебное не вышло, а не стартовать на ней.покупатель вызвал ветеринара и обнаружил чипы в суставе,
Нормальная средняя цена качественного хоббика. Не спорт.по вполне немаленькой цене - 550 тыс. руб
Давайте почитаем закон о правах потребителей)(Не подлежит возврату, если товар надлежащего качества. Только я не знаю распространяется ли действие закона о защите прав потребителей на сделки купли-продажи между двумя физическими лицами.
Условия «Дивного» нужны владельцам, в принципе, это нормально, могут хоть шагом по кругу кататься годами.Безусловно, для спорта уровня крестов просто необходимы условия Дивного))
И ведь глааное, когда таким покупателям тренеры или берейторы говорят, что «лошадка вам не подойдёт», предпочитают разругаться тренером и берейтором.Я знаю историю, когда покупатель наметил себе маркеры на покупку лошади.
Там же приплели ИП продавца, хотя у нее ИП совершенно с другими видами деятельности.Только я не знаю распространяется ли действие закона о защите прав потребителей на сделки купли-продажи между двумя физическими лицами.
А как понять, надлежащего ли качества товар, если лошадь покупалась без ветчека?Не подлежит возврату, если товар надлежащего качества. Только я не знаю распространяется ли действие закона о защите прав потребителей на сделки купли-продажи между двумя физическими лицами.
Тут больше речь о явлении и тенденции.Условия «Дивного» нужны владельцам, в принципе, это нормально, могут хоть шагом по кругу кататься годами.
И ведь глааное, когда таким покупателям тренеры или берейторы говорят, что «лошадка вам не подойдёт», предпочитают разругаться тренером и берейтором.
В том-то и дело, что возможен - если не в момент рентгенографии, то через час, день, неделю, месяц и т.д. Вон вышла лошадка в леваду, неудачно развернулась и привет - на трёх ногах на полгода, без серьёзных нагрузок на всю оставшуюся жизнь (реальный случай) - пара минут и из спортивного бойца лошадка превратилась в хромоножку. А сколько случаев - грузят в коневоз здорового коня, а выгружают лошадь на трёх ногах. А при перевозках и скрытые травмы - обычное дело, особенно когда идёт речь о молодых - неопытных в перевозках лошадях. Произошла такая микротравма, а лошадку, вместо того, чтобы аккуратно ввести в тренинг - сразу на соревнования прыгать - и получите-распишитесь хромоту, когда надо было всего лишь грамотно распорядиться нагрузками на лошадь.А если не показал - то дефект возможен.
Я помню лет 15 назад рассказывали про случай, когда неким лицам впарили коника по сильно завышенной цене, а лица оказались непростые и вернули лошадку с накруткой за понесённые затраты и моральный ущерб. Без добрых "просветителей", конечно, дело не обошлось, но лошадь действительно была на несколько порядков классом ниже той цены, что за неё заплатили.Не подлежит возврату, если товар надлежащего качества.
Продавец отказался забрать лошадь после претензии, с какой стати покупать должен с ним согласовывать где и как содержать лошадь и имел право распоряжаться лошадью по своему усмотрению, т.к. лошадь принадлежит ему, пока нет другого решения.ведь покупатель с момента предъявления претензии продавцу не согласовала с ней ни где будет содержать, ни как лечить, ни как использовать. Т.е. фактически распоряжалась лошадью как своим полностью имуществом