Eity, а чем именно эта порода заслужила вашу любовь? Какие качества, присущие этой породе, вам так нравятся? Расскажите о своем общении с чистокровными лошадьми, а может какая-то конкретная лошадь так покорила ваше сердце?Eity написал(а):У каждой породы лошадей есть свои любители но для меня лучшая лошадь это английская чистокровная! Кто согласен присоединяйтесь!
Как это? :shock:Екатерина24 написал(а):он обучил также моего молодого коня бегая рядом как собачка,менки,пируэты,прибавки.Это была по-настоящему Лошадь с большой буквы.
Есть конечно!Есть ли лошадь лучше чистокровной?
+1посторонний написал(а):Есть конечно!
Шайры, например.
Попробуйте-ка впрячь вашу чистокровку в трамвай, например :mrgreen:
А что это за конгломерат "тракено-тек"? Каким образом чистокровная порода стоит в базе помесной? Вы как-то в базовых понятиях разберитесь, Вы же не пишите будёно-английский, а наоборот, потому что английская порода может быть только английской. Также и ахалтекинская порода может быть только ахалтекинской без всяких приставок, чистокровные они.Екатерина24 написал(а):Тут каждый кулик хвалит своё болото,у меня тракены в любимчиках,но доводилось работать с ЧК-лошади очень импульсивны и темпераментны,скажем так "не для всех",но при умелом подходе ЧК может стать и верным партнером в спорте и просто отличным хоббиком,а то что тараканов много в голове это скорее миф чем реальность,это не тараканы,а желание быть первым ИМХО.Также ЧКушки ОЧЕНЬ сообразительны и легкообучаемы.Сейчас рассматриваем эту породу как нашу третью лошадь.![]()
1.тракено-тек(рассудительный интеллектуал :lol: )
2.англо-буденновец(гремучая смесь,но умен зараза 8) )