Есть ли рядом с Серебряным бором конюшня

Alenalove_horse

Новичок
Всем доброго времени суток!
Посоветуйте или скажите, находится ли рядом с Серебряным бором конюшня?!

Раньше точно не было, самый близкий чисто территориально вариант через речку в сторону Строгино, но добраться только в объезд через строгинский мост.

Я тоже не слышала о конюшнях в Серебряном бору.А вот в Строгино,в Троице-Лыково конюшен штуки 3-4

"Строгинский кентавр" официально зарегистрированная конюшня.Занимаются прокатом.
Есть конюшня на краю самой деревни.Там одни жеребцы,проката и постоя нет.
Еще одна конюшня нах-ся рядом со стройкой метро.Занимаются прокатом.
И еще конюшня при частном доме.У них нет проката,живут в свое удовольствие.
Все конюшни расположены в деревне Троице-Лыково по разным сторонам.
В город не выезжает не одна из конюшен.В парке иногда катают детишек.
Просто я не знаю с какой целью Вы интересуетесь,поэтому посоветовать что то конкретное не могу.

Мне кажется самая ближайшая конюшня к Щукинской-это Терехово....

рядом с Сер.бором была очень приличная конюшня примерно 6-7 лет назад с постоем и прокатом... ее снесли для будущего поста милиции,который так и не построили.больше конюшен там нет,к сожалению.
а по поводу терехово-согласна.

Я живу на Щукинской. Ничего у нас нет поблизости :( Только Терехово. И то, из 8 конюшен там только 1-2 более-менее... так и живём :(

есть казачья конюшня.говорят,что вроде постой почти на 5(ссылки не знаю,но в инете думаю можно отыскать)
еще на одной конюшне,которую я знаю тоже есть постой,но надо узнавать есть ли места..(тел.хозяйки ес надо,напишу в личку Вам)

Мне бы для начала хотя бы посмотреть, а потом уже связываться. Зачем зарание людей тревожить)) :wink:

-sivka- написал(а):
есть казачья конюшня.говорят,что вроде постой почти на 5(ссылки не знаю,но в инете думаю можно отыскать)
еще на одной конюшне,которую я знаю тоже есть постой,но надо узнавать есть ли места..(тел.хозяйки ес надо,напишу в личку Вам)

Я ездила туда недавно, смотрела. Левады нет, лошади гуляют на плацу. Очень не понравилось отсутствие сена (сказали, что пойдут и сами на вечер накосят ) и почему-то в кормовой мешки с коровьим комбикормом. Крыша из баннеров и поттекает в проходе и во втором слева деннике. слой опилок тонкий и качество отбивки не впечатлило. Никакой летней мойки нет, при мне замывали ноги из ведра. Приезжала подруга у меня в начале лета туда смотреть, говорит всё как было, так и осталось без изменений. Только вторую конюшню снесли и левады не стало. хотя по территории ходило достаточное кол-во мужчин и стройматериала на территории достаточно, чтобы хотя бы крышу сделать. Водопровода в конюшне нет, стоят бочки с водой, конюшня не отапливается, интересно, как дело с поением лошадей будет обстоять зимой? Очень странно, что полно народу, есть материалы, а за лето никто ничего не сделал. Да ещё и заявленная стоимость постоя оч завышена для данных условий. Спросила фамилию курирующего вета, на что мне конюх (он же начкон) затруднился ответить. Поэтому решили не рассматривать пока данную конюшню на предмет постоя.

Ну это как бы мой независимый взгляд со стороны постороннего человека.
П. С. Ещё не понравилось, что лошадей поят только перед кормлением, т.е. 3р в день. Допаивают сами ЧВ по приезду.

это в казачьей?? :shock: :shock:
ого...читала одну темку тут насчет терехово,так казачью расхваливали прям в пух и прах.я сама там никогда не была,говорю,что читала на форуме)
на самом деле если хотите вставать в терехово надо ехать и смотреть каждый угол.а вот по тому,что пишут,не знаю,уж чему верить!

добавлю от себя.
Я в лошадях и в конюшнях не специалист,просто с дочерью ходим на занятия по ВЕ.Сменили с ней не один клуб.И попали на казачью конюшню на занятия,куда и ходим уже на протяжении неск.месяцев.По занятиям все понравилось - включая по технике безопасности,с коей я уже сталкивалась.
Конюшня небольшая деревянная.Плац приличный.Лошадки все упитанные.Люди все -казаки- доброжелательные.После занятий пригласили попить чай с баранками).
На постое несколько лошадок. Конюшня у них не ради заработка,как многие сейчас,а для себя,своих лошадей.
С моей точки зрения по данной конюшне - тут больше плюсов, нежели минусов,начиная с их расположения и заканчивая не предпринимательским отношением к делу.И еще- у каждой конюшни есть други и недруги,так что лучше,кому интересна информация о месте,он поедет и посмотрит,а не будет искать постой для любимца сидя на форумах.

Конюшня у них не ради заработка,как многие сейчас,а для себя,своих лошадей.
С моей точки зрения по данной конюшне - тут больше плюсов, нежели минусов,начиная с их расположения и заканчивая не предпринимательским отношением к делу.

А деньги Вы за занятия платите? Так почему деньги постойщиков и проката не идут на благо лошадей? Света нету, воды нету, крыши нету, корма-комбикорм? И вообще, любая коммерческая деятельность в казачестве запрещена. А там с каждого проката или арендатора ЧВ ещё и часть денег начальству отдавать надо, а сдвигов по обустройству конюшни никаких. Поэтому и ЧВ не спешат вставать туда, хотя денники есть.

Помои ,льющиеся на конюшни,людей и т.д. на форумах и за спинами-были есть и будут,это такая натура русского человека.
Подкорректирую писули госпожи CALISIA -
- свет имеется как на плацу,так и в конюшне.
- вода имеется,
- корм - овес,сено,отруби или комбикорм,которым многие конюшни кормили и кормят.
Конюшня Казачья, проходного двора нет,приравнивается к воинской части и скоро на территорию посторонним вообще вход будет запрещен.Строго пропускная система.
Вас,госпожа,неоднократно "просили" с территории за пьянки,которые здесь запрещены.
Сдвиги по конюшне есть и будут,не столь глобальные,как хотелось бы,потому как нет финансирования,и все делается на взносы казаков на развитие хутора и конюшни.

P.S/ Мы старались и стараемся,несмотря на "черный пиар".Более в дискуссиях данного рода принимать не буду , дабы не уподобляться вышеупомянутым..приезжайте- смотрите своими глазами.

Честь имею , Атаман ХКО "ХОРОШЕВО - МНЕВНИКИ" Прошин А.А.

чуполина написал(а):
Помои ,льющиеся на конюшни,людей и т.д. на форумах и за спинами-были есть и будут,это такая натура русского человека.
Подкорректирую писули госпожи CALISIA -
- свет имеется как на плацу,так и в конюшне.
- вода имеется,
- корм - овес,сено,отруби или комбикорм,которым многие конюшни кормили и кормят.
Конюшня Казачья, проходного двора нет,приравнивается к воинской части и скоро на территорию посторонним вообще вход будет запрещен.Строго пропускная система.
Вас,госпожа,неоднократно "просили" с территории за пьянки,которые здесь запрещены.
Сдвиги по конюшне есть и будут,не столь глобальные,как хотелось бы,потому как нет финансирования,и все делается на взносы казаков на развитие хутора и конюшни.

P.S/ Мы старались и стараемся,несмотря на "черный пиар".Более в дискуссиях данного рода принимать не буду , дабы не уподобляться вышеупомянутым..приезжайте- смотрите своими глазами.

Честь имею , Атаман ХКО "ХОРОШЕВО - МНЕВНИКИ" Прошин А.А.

Ну меня никак не могли просить с территории за пьянки, т.к. я была там только 1 раз. А более неприятные подробности я знаю от ЧВ, который сбежал вместе с лошадью от вас и приехал на конюшню, где мы поставили своих 2 головы. А своими глазами мы приехали, посмотрели и... поставили на другую конюшню. Пускай подороже, но насколько качественее.

P.S. Честь имею , Атаман ХКО "ХОРОШЕВО - МНЕВНИКИ" Прошин А.А. под ником Чуполина??? Смешно!

Удачи Вам!и живите спокойно,пусть будет меньше злости в Вас!
и ради писуль с Вами-не видим смысла специально регистрироваться!и..
смеется тот -кто смеется последним!

Сверху