Alenalove_horse
Новичок
Всем доброго времени суток!
Посоветуйте или скажите, находится ли рядом с Серебряным бором конюшня?!
Посоветуйте или скажите, находится ли рядом с Серебряным бором конюшня?!
-sivka- написал(а):есть казачья конюшня.говорят,что вроде постой почти на 5(ссылки не знаю,но в инете думаю можно отыскать)
еще на одной конюшне,которую я знаю тоже есть постой,но надо узнавать есть ли места..(тел.хозяйки ес надо,напишу в личку Вам)
чуполина написал(а):Помои ,льющиеся на конюшни,людей и т.д. на форумах и за спинами-были есть и будут,это такая натура русского человека.
Подкорректирую писули госпожи CALISIA -
- свет имеется как на плацу,так и в конюшне.
- вода имеется,
- корм - овес,сено,отруби или комбикорм,которым многие конюшни кормили и кормят.
Конюшня Казачья, проходного двора нет,приравнивается к воинской части и скоро на территорию посторонним вообще вход будет запрещен.Строго пропускная система.
Вас,госпожа,неоднократно "просили" с территории за пьянки,которые здесь запрещены.
Сдвиги по конюшне есть и будут,не столь глобальные,как хотелось бы,потому как нет финансирования,и все делается на взносы казаков на развитие хутора и конюшни.
P.S/ Мы старались и стараемся,несмотря на "черный пиар".Более в дискуссиях данного рода принимать не буду , дабы не уподобляться вышеупомянутым..приезжайте- смотрите своими глазами.
Честь имею , Атаман ХКО "ХОРОШЕВО - МНЕВНИКИ" Прошин А.А.