Есть ли зимние попоны?

• Автор темы Автор темы Marni
  • Дата начала Дата начала

Marni

Новичок
Хотелось бы зимнюю попонку, размер 145.У вас есть такие и сколько стоят?

Вам прямо зимнюю-зимнюю толстой подкладкой?

У нас есть отличная непромокаемая прогулочная попона на 145 с теплым флисом. Она демисезонная - осень-зима. Хороший вариант. Всего 2500 р.

Это как? ;)
Просто зимние подразумевают толстый слой подкладки и непромокаемый материал. А денниковая попона должна дышать.

Есть хорошие денниковые\транспортировочные на теплом флисе. Мягкая непродираемая дышащяя ткань с теплым флисом. - 1800 р.

E47602.jpg

Похожая, только другого цвета
K47612.jpg

Не могу найтив каталоге. НАверно пропустили. Должна быть.
Фото не с близкого расстояния, материал, как таковой не виден.

Да, дышит, я же написала.
Скажите, для каких целей вам нужна попона, и я вам скажу, подойдет ли вам та, что есть у нас.

Попона нужна для того,чтобы лошадь оставлять на ночь в деннике... А сколько стоит эта попона,где ее можно купить и если ли 145 см?

O-le написал(а):

Мы такую купили - оооочень довольны. Толстую зимнюю пока даже не доставали - когда сильно холодно под эту просто еще флисовую попонку поддевали :roll:

O-le написал(а):
Это как? ;)
Просто зимние подразумевают толстый слой подкладки и непромокаемый материал. А денниковая попона должна дышать.

Есть хорошие денниковые\транспортировочные на теплом флисе. Мягкая непродираемая дышащяя ткань с теплым флисом. - 1800 р.

На Бауманской. Как раз 145 есть. Сине-серая, как на картинке.

http://www.prokoni.ru/shop/index.php?productID=520
Скажите, а такая попона есть в наличии 145 см.? Она действительно не промокает? Без флисовой подкладки?
http://www.prokoni.ru/shop/index.php?productID=131
Бинтики еще такие интересуют, голубого цвета. Как выглядят голубой и темно-голубой цвета?
И есть ли какой-нибудь шампунь 500 мл.? Цена?
Если товары есть, то в каком магазине? И про доставку по Москве расскажите, пожалуйста.

Попона за 1800 за прогулочную зимнюю сойдет, как вы думаете? Я смотрю, вытачки на плечах и крепления все необходимые есть... Просто коня кутать в теплую зимнюю неохота, он у меня закаленный :D Хотелось бы для прогулок более легкий вариант.

LORA

Как ни странно, есть такие попоны 145. Точнее одна одна на Бауманской, одна в Ромашково. Она без флиса и действительно не промокает, так как она дождевая.

Бинтики есть светло-голубые (steel ice), а естьчуть по темнее (denim). Как на фото по ссылке. Но различие не большое. Есть еще ярко-синие. Но это голубым уже не назовешь.

Шампунь 500 м есть очень хороший, Effol. Цена, по-моему, рублей 500. Надо уточнить в магазине. Есть и для серых лошадей с отбеливающим эффектом. В наличии на Бауманской и в Ромашково.

Доставка возможна в пределах Москвы, стоимость 350р.

А часы работы магазинов на Бауманской и в Ромашково подскажите, плиз? И как проехать в Ромашково на авто? Карту видела, но что-то не разобралась :oops:

Значит так:
Бауманская: с 12.00 - 20.00 в будни, с 11-16 в выходные.
Ромашково: +7-926-587-09-29 Татьян. У нее можно узнать, как точно проехать и она вам расскажет свое расписание. (Она работает на базе, поэтому часы работы магазина зависят от ее расписания). Позвоните, договоритесь о времени. Ho бинтов там нет.

Попона за 1800 за прогулочную зимнюю сойдет, как вы думаете? Я смотрю, вытачки на плечах и крепления все необходимые есть... Просто коня кутать в теплую зимнюю неохота, он у меня закаленный Хотелось бы для прогулок более легкий вариант.

Я отвечала, но куда-то все делось...

Итак, повторюсь: боюсь, что за 1800 подойдет для прогулок только в сухую погоду! То есть в дождик, даже в легкий, и в снег на прогулку ее одевать не стоит - она промокает. Так как она все же имеет другое назначение - денниковая и транспортировочная- она должна дышать. Поэтому материал там несколько другой, чем на прогулочных попонах. Поэтому-то у нее есть шов по спине, а хорошие прогулочные делаются из единого куска. материал на этой попоне хорошо пропускает воздух в оба направления, чтобы на употеть в деннике и в транспорте. Сверху материал такой, чтобы его удобно было очищать от опилок и грязи, он довольно прочный, от укусов.
Ее хорошо также накидывать, если вы ведете из конюшни в манеж и обратно.
Но долго находится под дождем не стоит.

Я могу вам посоветовать почти аналогичную, но прогулочную - ту, что 2600 р. Она не зимняя, а демисезонная - без подкладки, просто непромокаемый непродираемый материал на флисе. Вот она-то как раз прогулочная. В нашу зиму -осень-весну можно спокойно гулять очень долго.

Есть еще совсем легкая, непромокаемая на флисе - но это скорее летний вариант дождевой попоны, ну или соовсем для моржей ;).

Сверху