Евровидение!

Евровиденье уже утратило свою серьезность: сначала Лорди, теперь Сердючка. Европа хочет видеть не красивую песню и хорошее исполнение, а как уже сказали клоунаду.
Я полностью разочаровалась в этом конкурсе.

Ну присоединюсь к мнению о том что наши девчонки могли бы спеть лучше :? Это конечно не Билан,но вобщем третье место тоже неплохо.....А вообще понравилась Болгария и Молдова. :)
Мда, Сердючка это финиш..... :pom:

А мне больше всего понравилась Словения и оперная пивица Аленка. У нее такой офигительный голос.
Ни Серебро, на Верка :shock: , ни Сербия рядом не стояли :evil:

Согласна, оперная певица пела превосходно, НО!!! Наши девушки - попса попсовая чистой воды, а то оперная певица...Чувствуете разницу? Так вот, ИМХО, ещё несправделивость в том, что люди поют разные песни. А ведь разные песни и воспринимаются по-разному ( я о жанрах). Я бы лично предложила выбрать так сказать "одну тональность". И ещё не понимаю по каким критериям выбирают исполнителя, который поедет на Евровидение...Кто-то ведь посылает звёзд, а кто-то неизвестно кого...Тоже, можо сказать, нечестно... :roll:
В общем, Евровидение - странная штука...

Сердючка - это цветочки! Монстры в прошлом году хуже! :twisted:
Если Кароль выложилась в прошлом году, а место 7, то зачам париться в этом? 5 слов в песне и хватит!

Данилко отмазывался,что поет "Лаша тумбай",но прекрасно слышно,как в полу-финале пел "Раша Гудбай" да и вчера не сдержался и раза два пел "Раша Гудбай". Вчерашнее Евровидиние меня разочаровало :roll: .

ой,а что,было евровидение? :lol: бугага.И кто "победил"?... ничегошеньки в этом умца-умца-тра-ля-ля не понимаю.... Мне,пожалуйста, стихи, положенные на ноты...рок-н-ролл решает :yes!:

Black Unicorn написал(а):
Кстати, Сердючка это не позор, это стеб. Она показала реальный уровень Евровиденья, как конкурса. Вот вспомнить Гринджол в 2005...вот это был позор полный...
А вот в этом году смотрите как вышло. В том году Билан на втором месте оказался. Голос и песню победило шоу. В этом году, наоборт, голос и песня победила шоу.

ППКС!
И еще добавлю, что Сердючка, как мне кажется, несколько раз пыталась балатироваться от России, но в России все решает бабло и ехали "фабриканты" (Алсу, Савичева, еще какое-то недоразумение, а теперь "Серебро" и Колдун, отпиаренный Киркоровым) - верку элементарно не пустили. Все, что было нужно Европе и раньше, и уж тем более после истории с Биланом - это простебать весь этот конкурс. Но наш шоу-бизнес до сих пор наивно полагает, что выдвигая новых серебёр, он прославится.
А Верка нашла лазейку и все-таки простебала то унижение, которое мы огребли в прошлом году.

Free as a bird написал(а):
Сердючка - это цветочки! Монстры в прошлом году хуже! :twisted:
Если Кароль выложилась в прошлом году, а место 7, то зачам париться в этом? 5 слов в песне и хватит!
Ну, Лорди хотя бы пели... Пусть может и не очень хорошо(я в этом не разбираюсь), но честно отпели всю песню :roll:

Мне очень понравилась Сербия, Белоруссия, Испания, Великобритания (припев интересный, точнее музыка в припеве), Греция, Молдова, Финляндия ничего так, но слабовато, Франция - что-то было там. Россия вообще не очень, очень слабо. Украина, так меня чуть вообще, если чесно, не вытошнило. Ни песни, ничего...

Эстонцы - лузеры! Опять мы не попали, зато дали 12 баллов России. Россия, точнее те, кто сидят в правитильстве, задумайтесь :roll:

Короче, выйграли достоиные! Ведь выложились они на полную! Жаль, что Белоруссия заняла 6 место. Чуть-чуть не хватило быть в 5ке, но это лучше, чем быть в конце, как было сначала.

Хотя с каждым разом Евровидение всё хуже и хуже. Оно меня уже начинает раздражать. Политические отношения между странами - ну просто ... . Голосуют все друг за друга. Голосуют за такие бредовые песни, что умереть от стыда бы им... Короче, Сербия выйграла справедливо! Чему я, конечно. рада :wink:

может я стала старая совсем... может нифига в музыке не понимаю... но наша группа "серебро" - полнейший АЦЦТОЙ :evil: и как ЭТО можно было выставлять представлять страну не понимаю... :roll:

хваленый Колбун ничего... но с нашим Билан он и рядом не стоит (по прошлому году). а Сербия очень понравилась, но какая то не "золотая" что ли песня... Верка-Сердючка не лучшую песню сыграла, слабовато...
вообще как то не очень.... я вообще заснула когда баллы начали подсчитывать.... только утром и узнала - из этой темы кстати кто где оказался в итоге...
:roll:

Bravada написал(а):
Все, что было нужно Европе и раньше, и уж тем более после истории с Биланом - это простебать весь этот конкурс...А Верка нашла лазейку и все-таки простебала то унижение, которое мы огребли в прошлом году.
А не подскажите, какая такая была история с Биланом и какое унижение мы огребли? В прошлом году, насколько я помню, весьма позитивно Билана оценивали. Или имеется в виду, что он проиграл монстрам? Не особо я смотрю эти конкурсы :oops:

shrekV.jpg

Народ, ну а чё вы хотите от монстровидения?
У меня такое впечатление складывается, что вместо песен можно просто флажки стран развесить - кто за кого голосует?

Мне понравился Колдун и Финляндия, еще последними выступали пернь с девушком, оригинально.
Вот кто уж действительно нас опозорил, так это "Серебро", ИМХО, текст..мм...
Сердючка действительно жгла, зал флажками махал радостно.
Что мне не нравится в "Евровидении", та кэто то, что все песни какие-то заунывные, вот и такая же победила в этом году.

Дима Колдун, конечно, очень смазливый мальчик, вот только певец не очень :?. Глосок слабенький, то не дотянул, то вообще мимо нот :roll:
Наши не понравились. Песня раскрутится, хотя в ней явно просвечивает Бритни (такого, деревенского масштаба) и слова мягко говоря пошловатые, сам номер неплохой... Но качество исполнения :shock:

Очень понравилась Словения (особенно на фоне всяких Колдунов) - это пение (в опере под фанеру не поют :wink:), просто очень приятно было ее слушать.
Еще понравилась грузинка (своеобразная песня и пела она очень прилично) и болгары (очень миниатюрная девушка, юноша и барабаны)

LORA написал(а):
А не подскажите, какая такая была история с Биланом и какое унижение мы огребли? В прошлом году, насколько я помню, весьма позитивно Билана оценивали. Или имеется в виду, что он проиграл монстрам? Не особо я смотрю эти конкурсы :oops:

да

А мне на самом деле сербы понравились - голоса-то, действительно, лучшие и песня красивая.

А Сердючка классно разбавила это болото :lol: . Гы, в THE TIMES его трансвеститом обозвали. Беда у них с чувством юмора :lol:

Сверху