Юлька и КО:))))Мой Новый Путь..

• Автор темы Автор темы ZmeYlka
  • Дата начала Дата начала

ZmeYlka

Новичок
Юлька и КО :D это я и компания))Наша компания: Я, Машулька (lily),Сборка (мерин донской породы) и Буч (жеребец буденновец),и девочка донской породы(без имени пока),короче два сыночка и лапочка дочка :) .
Вообщем встретились мы все в разных местах,и в разное время...а жить будем в одном и постоянно.
Мне вообще повезло, что я их нашла. Марусю и Сбора. И увидела как самоотверженно человек может бороться за то что ему по настоящему дорого. И мне захотелось стать частью их маленькой конной семьи..так мы и познакомились.
И тут появился Буч и дончачка)))))тоже как то спонтанно и быстро...все вместе они сделали мою жизнь удивительно НУЖНОЙ и ПОЛНОЙ...так как теперь мне некогда даже болеть :D

И я в ПЧ).
Интересно людей все-таки Бог сводит.. все под одним Солнцем ходим, а встреча происходит ВДРУГ. Я всегда замечала, что лошади, кроме всего прочего счастья, которое они нам доставляют, еще и знакомят нас друг с другом. :P

Lily написал(а):
И я в ПЧ).
Интересно людей все-таки Бог сводит.. все под одним Солнцем ходим, а встреча происходит ВДРУГ. Я всегда замечала, что лошади, кроме всего прочего счастья, которое они нам доставляют, еще и знакомят нас друг с другом. :P
Девушка а вам я рада тоже :D
Сегодняшние новости, мальчиков расчистили. У Сборки все в норме, у Бучачи намины, ездили на нем по ооочень жесткому грунту :evil: потому он так левым передом щупал.
Сказал Саша(коваль) что пройдет. Рсчистились нормально.В деннике поорал чуть)))а вышел на развязки и замолчал :) культурный мальчик.
Нет вообще очень культурный мальчик, просто люди его ДОВЕЛИ, что ему пришлось кричать. Он полгода толком не видел людей,а лошадей вообще не видел :(

Настя так и сказала, что он одичал. Если полгода не видеть лошадей и людей видеть редко, то будешь тут орать....
Саша Уваров хорошо о Буче отозвался :P
Умничка наш новый рыж!

:oops: можно тоже напроситься в ПЧ?
Я Аня, хозяйка серого Помпея.
Буду выкладывать фотки Буча и Сборки при первой возможности))) Я люблю фоткать.

Буч - не возрастной ли жеребец, стоявший в свое время на Планерной?

Plushka написал(а):
:oops: можно тоже напроситься в ПЧ?
Я Аня, хозяйка серого Помпея.
Буду выкладывать фотки Буча и Сборки при первой возможности))) Я люблю фоткать.

Аня,конечно,я Вам очень рада.Именно по Вашему дневнику я нашла Новый Путь, познакомилась с замечательными людьми.А за фотки буду жутко признательна, а то я фотик только вожу с собой))))фотографировать лень :)

Мак-Мак, да это он. :)

Тогда подписываюсь, старый знакомый, по возможности могу прислать его фото сделанные моей подругой в роли серьезного турнирного бойца ))

Mak-mak написал(а):
Тогда подписываюсь, старый знакомый, по возможности могу прислать его фото сделанные моей подругой в роли серьезного турнирного бойца ))
ОЙЙ :P будем оооооооочень благодарны. :D

я в пч!) расскажите про дончаков своих, очень интерестно) и фотографий!

Тоже в ПЧ.
Катя с Зеттой, стоим в НП.
Буча знаю по фоткам заочно, известный конь))
Пусть осваивается, ему тут здорово будет :)

С разрешения хозяйки дневника выкладываю Буча давности, эдак, четырёх-пяти годичной. В Планерной считался сложной лошадью, ездило на нем несколько закрепленных всадников, довольно сильно прыгающих. Интересно посмотреть, какой он сейчас :)

Сверху